最时光

[少年]我的回忆-,

psbCAL1SFLP.jpg fd.jpg ;;lk;k.jpg io.jpg psb.jpg psbCA92F9LJ.jpg
-

从阳啊丛阳。
怀念啊怀念。

天天见到你的时候还挺烦。

为何现在这般思念。

橙色的U字小楼。  独有的气质。别人学不来。

丛阳, You   are   my  lover  。   我会看你的。

丛阳,  You   are   my  lover  。   我会想你的。

丛阳,  You   are   my  lover  。   I   will  dance  for  you。

丛阳,  You   are   my  lover  。   I   will   kill   all   danger。

-

那些都是我最后的回忆

阳光\\ 发表于 2012-4-21 02:04
文盲- - 我是文盲。
         越近的事情越容易忘记,越久以前的事情反而越是记得。

凉暮清 发表于 2012-4-21 04:16
我曾经英文很好的   现在学的跟英语接触不多了   索性也就不再学了

夜泣° 发表于 2012-4-21 05:23
回复 2# 阳光\\\\

= =好的吧。
深夜里辗转反侧失眠的人不是你. ζ

夜泣° 发表于 2012-4-21 05:23
回复 3# 伊如歌

= =其实我也不想学啊

莫霓裳 发表于 2012-4-21 05:28
未来总是会比现在好
无爱无恨亦无嗔 清风茧缕共此生

、泊安 发表于 2012-4-21 05:57
艾玛  慢慢的 一点点的小回忆
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

夜泣° 发表于 2012-4-21 05:59
回复 6# 莫霓裳

会的,

夜泣° 发表于 2012-4-21 06:00
回复 7# 叶紫缨

哎呦~

、泊安 发表于 2012-4-21 06:07
回复 9# 夜泣°

哎哟什么?
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

12下一页