最时光

书中自有颜如玉

南生 回帖奖励 楼主 2012-4-16 06:18  显示全部楼层

这里的孩子应该看过很多书吧,那么你看过哪些好书呢?
在这里允许小荷自私一下,想知道你买了哪些好书。因为我现在有买书强迫症
哈哈
我也把我喜欢的书推荐给你们,希望喜欢。
《人间》讲的是白娘子
《观音》你应该知道的,是安意如关于戏剧的鉴赏
《走吧,张小砚》一个女生关于旅行西藏的游记
《开到荼蘼》爱恨纠缠,爱你爱我还是爱他
《我的前半生》丈夫外遇的女人也可以从颓废中变得坚强,再找真爱。
《大地之灯》我爱你,是因为你有我渴望得到的爱,我爱你,你身上有来自日光之城的干净气息
《彼岸花》其实,你爱我,我也爱你。可是我们只能在相爱的过程彼此伤害。
《七月和安生》我们的友谊和爱情,有时就是这样。
《突然就走到了西藏》陈坤关于他自己在行走西藏途中对事业,人生的感悟。
《澜本嫁衣》以明,以明,我爱你。知秋,一叶知秋。知秋,我还记得我们小时候的事情,只是,请相信,我是爱你的。
《春宴》说实话,我一直没有恒心看完这本书,不过喜欢封面,也喜欢安妮。听说内容很纠结。
。。。。。。
好吧,亲们,告诉我在你们心目曾经感动你的书吧。

苏轻葵 发表于 2012-4-16 06:31
嗯  《蔷薇岛屿》  一篇又一篇的散文,很赤裸
所有的深爱都是秘密

南生 发表于 2012-4-16 06:42
回复 2# 苏轻葵

啊 看过 蛮好看的。亲也喜欢安妮吗?
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

花垚垚 发表于 2012-4-16 06:48
唐扶摇的,虽然是花火旗下的但是真不错
他的两本书我都喜欢
娓娓道来的感觉
其他就不固定了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南生 发表于 2012-4-16 06:59
回复 4# 花垚垚

花火 我买了两年的A版··

花垚垚 发表于 2012-4-16 07:28
回复 5# 林荷
现在不喜欢,老是悲春伤秋的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏轻葵 发表于 2012-4-16 07:41
回复 3# 林荷

是啊 我比较喜欢这一类的散文
所有的深爱都是秘密

南生 发表于 2012-4-16 08:28
回复 7# 苏轻葵

哦哦·`

南生 发表于 2012-4-16 08:28
回复 6# 花垚垚

哦哦··

木大叔 发表于 2012-4-16 09:24
《你若安好,便是晴天》、《因为懂得,所以慈悲》、《人生若只如初见》、《当时只道是寻常》、《思无邪》《情人》、《倾城之恋》、《廊桥遗梦》......
无奈无奈奈何无

123下一页