最时光

如果遇见如你这样的人啊,该多好呢!

南生 回帖奖励 楼主 2012-4-14 15:05  显示全部楼层
我来到你的城市 走过你来时的路 像着没我的日子 你是怎样的孤独 拿着你给的照片 熟悉的那一条街 只是没了你的画面 我们回不到那天 你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店 我会带着笑脸挥手寒喧 和你坐着聊聊天 我多么想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前只是寒喧 对你说一句只是说一句 好久不见

我以为要是唱的用心良苦  你总会对我多点在乎  我以为虽然爱情已成往事  千言万语 说出来可以互相安抚  期待你感动   真实的我们难相处   写词的让我  唱出你要的幸福  谁曾经感动   分手的关头才懂得  离开排行榜更铭心刻骨  我已经相信有些人我永远不必等  所以我明白在灯火栏珊处   为什么会哭

梦里梦到醒不来的梦  红线里被软禁的红  所有刺激剩下疲乏的痛再无动于衷  从背后抱你的时候期待的却是她的面容  说来实在嘲讽我不太懂偏渴望你懂  是否幸福轻得太沉重   过度使用不痒不痛烂熟透红空洞了的瞳孔  终于掏空终于有始无终  得不到的永远在骚动  被偏爱的都有恃无恐   玫瑰的红容易受伤的梦   握在手中却流失于指缝 又落空   红是朱砂痣烙印心口   红是蚊子血般平庸   时间美化那仅有的悸动也磨平激动

欢笑声欢呼声  炒热气氛心却很冷  聚光灯是种蒙恩  我却不能喊等一等  我真佩服我还能幽默   掉眼泪时用笑掩过怕人看破顾虑好多  不谈寂寞我们就都快活   我不唱声嘶力竭的情歌  不表示没有心碎的时刻   我不曾摊开伤口任宰割愈合就无人晓得   我内心挫折    活像个孤独患者自我拉扯   外向的孤独患者有何不可  笑越大声越是残忍   挤满体温室温更冷   万一关灯空虚扰人   我却不能喊等一等

多经典的歌后   一刹眼已走   缠绵着青葱的山丘   转眼变蚁丘   这个刹那宇宙   拒绝永久   世事无常还是未看够   还未看透   多好玩的东西   早晚会放低   从前并肩的好兄弟可会撑到底   爱侣爱到一个地步   便另觅安慰   枉当初苦苦送礼   最艳的花卉   最后化烂泥   夕阳无限好   天色已黄昏   本想去凭爱  去换最灿烂一生   想不到长吻   带来更永恒伤感   夕阳无限好   却是近黄昏    高峰的快感   刹那失憾   风花雪月不肯等人   要献便献吻   多风光的海岛    一秒变废土    长存在心底的倾慕    可会够细数  每秒每晚彷似大盗   偷走的青春一天天变老

ps:我不知道简单歌词组成一起的文字应该放在哪个模块里,恩,我喜欢陈,也喜欢他。

流苏韶止 发表于 2012-4-14 15:11
过去了,就真的过去了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

木大叔 发表于 2012-4-14 15:50
模糊。字小了点,也许是粗了点。
无奈无奈奈何无

南生 发表于 2012-4-15 08:16
回复 5# 安守梦

哦?看不清楚吗?
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

木大叔 发表于 2012-4-15 15:41
回复 6# 林荷

嗯嗯。有点。晚安
无奈无奈奈何无