最时光

- // 亲爱的恭喜时间冲垮了我们的亲密无间

<p align="center">

-夏染-

动漫情侣头像 (404).jpg
动漫情侣头像 (405).jpg

-亲爱的你知道我还在爱你么 我想你一定不知道-
</p>

。夏染 发表于 2012-4-14 11:24

<p align=\"center\">
情侣头像 裁 (562).jpg 情侣头像 裁 (563).jpg
</p>

<p align=\"center\">你还记不记得我们曾经也有多甜蜜也有多亲密无间</p><p align=\"center\">他们说时间会把故事都冲淡会把甜蜜都冲散</p><p align=\"center\">我不信我执拗着我孤傲的做这我自己</p><p align=\"center\">后来我最不相信的事情发现了</p><p align=\"center\">然后我开始慌乱开始难过</p><p align=\"center\">然后我发现原来事情一过所有的都变成了曾经</p><p align=\"center\">如果是曾经我就没有挽回的机会</p><p align=\"center\">如果是过去我就没有后悔的机会</p><p align=\"center\">如果是过去我就只能放任</p><p align=\"center\">后来我终于信了他们说的</p><p align=\"center\">我终于相信时光把我们所有的亲密无间都冲淡了</p><p align=\"center\">那么亲爱的 如果你想起我</p><p align=\"center\">若是还能微笑 便是我的最大幸福</p>
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

。夏染 发表于 2012-4-14 11:24

【 夏染 】

4/29

情侣头像 裁 (550).jpg 情侣头像 裁 (551).jpg

他们说时光真的是个残忍的东西
所以你看我们经过那么多考验 最后还是回到了原点

</p><p align=\"center\">
</p>

、泊安 发表于 2012-4-14 11:27
我等待内容出来呢
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

。夏染 发表于 2012-4-14 11:31
回复 4# 叶紫缨

表示在最时光很少能看到人那

。夏染 发表于 2012-4-14 11:34
&#9827;&#9827; &#9827; &#9827; &#9827;
&#9827;
&#9827;
&#9827;&#9827;&#9827; &#9827; &#9827;
&#9827;
&#9827;
&#9827;
&#9827; &#9827;
&#9827;&#9827;
&#9827; &#9827;
&#9827; &#9827; &#9827;
&#9827;&#9827;&#9827;
&#9827;
&#9827;
&#9827;
&#9827; &#9827;&#9827;
</p>
<p align=\"center\">我只是很无聊想找点事情做</p><p align=\"center\">我只是很蛋疼发点表格玩</p><p align=\"center\">晚安</p>

逸辰 发表于 2012-4-14 11:38
[s:145]  连载么。姑娘
遇她失她。

花垚垚 发表于 2012-4-14 11:38
最时光有很多人
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏轻葵 发表于 2012-4-14 11:48
阿夏   不管时光怎样变化 总会有东西不变的
所有的深爱都是秘密

路鸢。 发表于 2012-4-14 11:54
染。会好的。
想要的不过是一生一世与你同行。

123下一页