最时光

【截止】会员声音——时光一周年。

最时光陪你度过的第368天。
不知道你到最°時光多久了呢,几个月,几周,几天,几个小时,几分,几秒。
这样就够了,在时光里,不管多久。

我是暮色。我是2011年的8月26号来到最时光的,直到今天。

亲爱的新老会员们,请不要吝啬你们的声音好吗,给最时光一段话,

你的话将收录到最°电台里,给时光,也给自己一段特别的回忆

最时光会员声音征集中,只要你是最时光的会员,都可以录一句或一段话给时光

,4月23号之前发送至邮箱muse@zuitime.com.

最简单的方法:用微信录好后发送至账号zxyyz190021

让我们在时光里一无所失。

负面记忆° 发表于 2012-4-14 03:09
沙发。[s:172]
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

暮色。 发表于 2012-4-14 03:10
回复 2# 负面记忆°

沙发都抢了,声音也录下来给我嘛~

予初。 发表于 2012-4-14 03:11
憎恶普通话

负面记忆° 发表于 2012-4-14 03:11
我是,我是2012年的4月11号来到最时光的,直到今天,话说我还没超过24小时。

暮色。 发表于 2012-4-14 03:12
回复 5# 负面记忆°

录下来吧,亲~

暮色。 发表于 2012-4-14 03:12
回复 4# 梁西森。

别这样。。。

负面记忆° 发表于 2012-4-14 03:12
回复 3# 暮色。

等我下班给尔弄个 ,现在上班呢,一会我被监控 哔哔了。

暮色。 发表于 2012-4-14 03:13
回复 8# 负面记忆°

哦活活活活活~~~爱你!

负面记忆° 发表于 2012-4-14 03:15
回复 9# 暮色。

[s:156] 没办法,既然要求了,我还是做得到,嘻嘻。