最时光

[安慕染。]        嗨我是安慕染好久不见

<p align="center">嗨。我是安慕染我是顾初染</p>
<p align="center">我想你们都不认识我了吧</p>
<p align="center">毕竟好久没来了</p>
<p align="center">今天无聊上来看看</p>
<p align="center">我把金币都转给我家相公安唯熙了</p>
<p align="center">以后大概不会来了唔就是这样</p>
<p align="center">好吧我只是闲着无聊发个帖子</p>
<p align="center">晴 妃妃我想你们嗯</p>

负面记忆° 发表于 2012-4-13 15:11
[s:172]沙发。
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

安慕染。 发表于 2012-4-13 15:16
沙发。
负面记忆° 发表于 2012-4-13 23:11

嗨。我不认识你。

负面记忆° 发表于 2012-4-13 15:18
回复 3# 安慕染。

嗯。是我也不认识尔,冒然打扰了,尔好,我是
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

唐纳 发表于 2012-4-13 15:19
回复 1# 安慕染。

亲爱的阿染。你记得我嘛
等谁已经不重要了-

流苏韶止 发表于 2012-4-13 15:33
额,我也没什么印象呢

好吧,欢迎归来
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

阿吉 发表于 2012-4-13 15:37
嗨 我是阿吉

木大叔 发表于 2012-4-13 18:19
未曾认识。早安
无奈无奈奈何无

花垚垚 发表于 2012-4-13 22:38
欢迎,我是垚垚
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

荷卅 发表于 2012-4-14 07:47
亲爱的想我了嘛?墨筱初,阿茹,很想你,还问你怎么不上时光了,原来是这样…
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

12下一页