最时光

L、who care。我、不在乎 。 》莫言

只在乎我在乎的,对不起,在乎我的。
我一致对外,回答。嗯,好的。
其实,好什么好,一点都不好。
我烦躁。我真的烦,我承认呢。

换位思考。我总能给自己千万个借口。
我不知道,那些所谓的借口,可以这么冠冕堂皇。
我不知道,那些所谓的肺腑之言,可以这么敷衍。
我不知道,那些所谓的顺理成章,可以这么整法。

所谓懦弱。残酷现实是最据说服力的理由。

一个两个都是这样,我不知道还可以怎样。
最初的愧疚,永远弥补不了现在的不满足。
如果,几句话,就让你流泪,错的又是谁。

所谓迷茫。摇摆不定的心只想片刻停摆

我知道。只有重复的故事。却没有重复的情节。
我知道。即使心如昨昔。却抵不过时间的蹉跎。
我知道。那些万般皆可变。却唯有善变终不变。

快不快乐。我不在乎呢,谁都不要在乎呢。

如果,你还想在乎。就不要轻言离别。
其实,我真的不在乎呢,我只想谁都好好的。
其实,自己的快乐,那不是我可以在乎的呢,懂么。
[bd=雨的印记]yiruma[/bd]

、泊安 发表于 2012-4-13 12:25
有时间,快乐才最好
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

凉暮清 发表于 2012-4-13 12:43
好久没听这首歌了  哈哈

花垚垚 发表于 2012-4-13 12:59
一定要快乐
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-4-13 14:06
不在乎,只是说说而已,谁又可以真正不在乎
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

立茗 发表于 2012-4-13 14:46
我们是不是太过在乎才会变得不在乎。
也许,不在乎只是一个十分牵强的理由吧。
她的国太大,也许一个城就够了。

负面记忆° 发表于 2012-4-13 14:52
思念,有点感觉是怀念太多。
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

阿吉 发表于 2012-4-13 15:30
其实 自己一直很在乎吧

初陌 发表于 2012-4-14 14:42
我在乎的,是我值得在乎的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

碎片。 发表于 2012-5-27 05:05

鱼的记忆只有七秒
在下一个七秒他们还会不会相遇