最时光

生活,一半回忆,一半继续。

等一个人还是等一个故事,最终一切消失的不见踪影。等待既是幸福的也是寂寞的。
穿越了大片大片的时光,每个人都以为你是经历了一座城市,然而,你只是很多过客中的其中一个。总有些回忆在某个时刻浮出脑海,像书籍一样一页一页开始在脑袋里不停的翻阅。然后,那些过去了很久的事,渐渐的清晰。拥有每段记忆不同于一个人的,突然发现我还是没有改变,对于一些事一些记忆还是那么固执己见。最近想的很多,脑袋不听控制,停止不下来。突然很怀念突然很想念。你或你,他或他,就算是过了七个世纪的时间也是无法忘记的。我知道也记得有些人在我的生命里划下了深深的印记。

一切均安。

时间过了很久很久,再后来的我们眼里都不流了。
那些情话说给你听的时候,你也会感动是不是。那些誓言说给你听的时候,你也会当真是不是。只是这些在相依相偎的人的面前显得物是人非,不复存在。仿佛世间万物皆是单调的,没有色彩,没有声音。成长是怀念与幻想的天平,摇摆不定。怀念那些认为念念不忘的人,幻想那些最为美好的事情。后来才明白,其实生活不存在童话。童话是活在安徒生那个年代。心不动,则不痛。有时候感情多了不是件好事。

随遇而安。

旧人,旧城,旧时光。
我们是彼此的旧城,路过彼此的旧城,经历过彼此的旧时光。
我不信命,我只信你。可是我们还是错过了就过去了。然后明白那些事就叫命中注定。

你信不信都由不得你。

光奴。于2011/8/01。
一些小心情。希望八月会很好吧。

。叶夏梨 发表于 2011-8-1 04:13
我们有一天都会忘记很多人 很多事 多到我们数不清
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

温心 发表于 2011-8-1 04:19
我们在回忆中继续

在继续中回忆

循环往复
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

秋秋。 发表于 2011-8-1 04:29
等待既是幸福的也是寂寞的 。
可能等不到了 也可能就在下一秒 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

女子。 发表于 2011-8-1 05:12
八月,始于苍白。

唯念 发表于 2011-8-1 06:09
-旧人 旧城 旧时光
-这对于巨蟹女的我
-很适用
请深爱。

一半。 发表于 2011-8-1 06:58
我信  我相信
爱过了就能忘得掉
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

路鸢。 发表于 2011-8-1 07:19
唔。我的首页还在不。
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2011-8-1 07:23
很久没有看到你写这样的文了。

愿八月。都好。
想要的不过是一生一世与你同行。

青衣 发表于 2011-8-1 07:37
星座书说 8月 是幸运的

123下一页