最时光

极力要诉说,才发觉语言多薄弱。

玖。 回帖奖励 楼主 2012-4-12 12:12  显示全部楼层

2012.4.12   星期四   天气:晴天

反复打了很多次的开头,都被delete掉,有重新开始。
榆林是个奇怪的城市,至少我在这里三年下来,对它始终没有任何的好感。
4月,本该是春天步入夏天的过渡期,而这里丝毫没有想要热起来的意思。
我又开始想念南方温暖的季节。
打开空间看到堇曾给我的留言被我截图下来传至相册,才意识到时间真的越来越无情。
好友给我发来短信,说要给我寄来明信片,我想她在丽江应该过的还好。
她说她就在那里等我。我并没有答应。因为我不知道我还有没有这样的勇气去闯一闯。
或者说,还有没有勇气去追求自己想要的东西。失去到习惯,习惯到自然。

眼下我只想回家,去拥抱那个我从没对她说过一句“我爱你”的爱人。
我想是时候和她说说心里话。哪怕到最后我已经泣不成声,哪怕到最后她也将我抱住。
二十年来,从未认真有过交谈,是我多年来对她最大的过失。而我要做的我很明白。

七,你说的那些话,真心让我明白,我该去做些什么。
小K,你永远都在支持着我。不管对错,这好像在惯坏我。
遇见你们让我觉得我是多么幸运。

-

初陌 发表于 2012-4-12 12:20
我想说,要珍惜。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

玖。 发表于 2012-4-12 12:53
回复 2# 初陌

-

对,我会。
-

伴我。

花垚垚 发表于 2012-4-12 13:20
还是我们好,干什么一句不懂事就解释了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

玖。 发表于 2012-4-12 13:25
回复 4# 花垚垚

-

我应该要懂事了。
-

伴我。

不懂 发表于 2012-4-12 13:36
这个题目符合我此刻的心情

一半。 发表于 2012-4-12 13:37
有今生,就没有来世,趁大家还在,就该好好珍惜,
有得拥抱总比没有拥抱的要好,人长大就应该更懂事,
你能行,加油吧。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

玖。 发表于 2012-4-12 14:08
回复 7# 一半。

-

其实很多都是废话。
语言太薄弱。
-

伴我。

玖。 发表于 2012-4-12 14:08
回复 6# 不懂

-

也是我的。
-

伴我。

流苏韶止 发表于 2012-4-12 14:22
有时候,会觉得语言总是太贫乏,有些事情,根本就形容不了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

123下一页