最时光

[敛心]所谓晚安,不过一个关于你的习惯

因为,想念比谁都厉害,我故作单纯的小孩,还傻傻的等待。
因为,思念也可以伤害,我借做宁静的大海,奢望风平浪静。

我们的故事,怎么告一段落,现实的虚拟的我只想永恒,哪怕接受孤独感受。
无奈,连一杯苦茶都是相思引,你留下的引,我真的上瘾了。
何以解引,生根、发芽,这万物的轮回,这和平的年代却难遇风调雨顺。

浪漫在沉默中是一宗罪,我幻想中的罪,却没用勇气去犯罪。
不开的玫瑰,会甜美,等待的甜美。
盛开的玫瑰,会凄美,凋谢的凄美。
属于哪一种美,属于我们的美,或许真的会被现实荒唐了。

渴望听到你的消息,却又害怕听到你的消息,陷入矛盾的轮回。
如同一只游鱼,却不知前方为何物。
记忆中的几秒钟,被剪切了,被封存了。

于是,在夜里,我习惯了晚安。
所谓晚安,不过一个习惯,一个关于你的习惯。
我只想让你知道,我天天为你晚安。

路鸢。 发表于 2012-4-9 22:01
嗯。习惯
想要的不过是一生一世与你同行。

流苏韶止 发表于 2012-4-9 22:24
额,好吧
早安

总会有那么多的无奈
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

木大叔 发表于 2012-4-10 01:30
嗯哼。早安
无奈无奈奈何无

素格子 发表于 2012-4-10 02:53
我说句,午安、
你还是你,我还是我。

立茗 发表于 2012-4-10 03:29
你的晚安真晚。午安。敛心大哥。。
她的国太大,也许一个城就够了。

凉暮清 发表于 2012-4-10 03:34
午安啊

逸辰 发表于 2012-4-10 04:18
你们弱爆了······
祝你各种安。
遇她失她。

花垚垚 发表于 2012-4-10 05:19
有人说晚安很幸福的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

、泊安 发表于 2012-4-10 06:46
有些习惯我们或者已经上瘾。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

12下一页