最时光

记住,如果哪天我们碌碌无为湮没在人群中,那是因为我们没

近来我无比疲倦和慵懒,对于自己的表达能力提出十足的质疑,到底是哪句话让你如此信誓旦旦,让你以为我写得东西就必须令自己自恋的满意,咄咄逼人好不客气,作为作者根本未有如此意图你为何又凭空捏造“我想你肯定也喜欢”“我觉得你……”够了,真的。放过我这个可怜人,这个不愿来论坛与人争执我写作意图的人。我只是想将无尽空虚用只言片语喂养,虽然只是杯水车薪。

初陌 发表于 2012-4-8 16:15
没写完。不要想那么多。纠结别人的失误,是一件很失算的事。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

女子。 发表于 2012-4-8 17:16
怎么了,有什么误会可以跟我说。

花垚垚 发表于 2012-4-8 20:51
你在想什么呀
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

唐纳 发表于 2012-4-8 23:07
回复 1# 时代·男爵。

亲,我不知道怎么说。你知道你写作的目的就好了,别人爱怎么说怎么说去,嘴长在别人身上,当作没看见。
等谁已经不重要了-

帘霜。 发表于 2012-4-9 00:10

早上好、

我看见- -

还没有写完。

是怎么了么?发生什么事情,可以跟我说。
你说,我听。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

温心 发表于 2012-4-9 01:00
早上好

让自己的生活丰盛

也请让自己的内心丰盛
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

凉暮清 发表于 2012-4-9 02:23
我只是想将无尽空虚用只言片语喂养,虽然只是杯水车薪

流苏韶止 发表于 2012-4-9 04:46
生活,还是简单点好
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

女子。 发表于 2012-4-9 14:53
加把。 群里有我Q。

12下一页