最时光

[-??XJ]要么狠。要么忍。要么滚。

2012年4月8日 星期日 天气晴
昨天下午13点半的时候。N跟我说。老总让我去车站发个东西。
我就跟她开玩笑说。老总让你去。你干嘛让我去呢?
N说。谁让你去的?是老总说让你去的。我就说。明明是你让我去的嘛。
她说。你不信就去问老总去吧。说完扭头就走了。
每次都这样。一个小小的玩笑都被她整的跟吵架一样。
不就是个中层干部嘛?有什么可拽的?也就对我这样。对别人可没见过她这样。
心情差到了极致。收拾好东西。摔门就走了。
晚上布置会场的时候。J说我越来越没谱了。没有一点培养前途。
我很认真的对他说。我哪里做的不好、不对。你告诉我。我改。
他不说。我跟S姐说。我很抑郁。S姐说我有心事。我不做声。
吃完晚饭往宿舍走的时候。S姐问我有什么心事。是工作的还是私人的。
我就开始跟她说那些让我很抑郁的事。当然。只限工作上的事。
S姐说。我说的事不是最让我难受的。我没有说话。
S姐就开始开导我。可是她越安慰我我就越难受。终于不争气的哭了。
C曾经跟我说。只要在公司干。总有一天会哭得。我反驳他。为什么要哭?
我在以前的公司哭得已经够多了。不想再哭了。可是。还是像他说的一样。
因为各种各样的原因。又让我不争气了一次。可我真的忍不住。
想起自己在公司收到的待遇。想想自己和同事的关系。真的可以用凄惨来形容。
之前老总跟我们说过一句话。要么狠。要么忍。要么滚。
我已经拼命的在忍。但是。忍的太多。让我很压抑。
我真的不知道我该怎么做才能让大家都认同我。或许。我真的该滚了。

花垚垚 发表于 2012-4-8 08:53
你好坚持呀
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

一半。 发表于 2012-4-8 08:54
劳其筋骨,苦其心志啊。
有一个明君才有好的发挥,
倘若不能,也可以选择其他方向,
我相信总会遇见百乐,或遇见千里马。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

流苏韶止 发表于 2012-4-8 09:04
你的标题好强悍
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

帘霜。 发表于 2012-4-8 09:05
[s:154]

其实这几天。我也好苦的- -
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

≈?輕?綒。 发表于 2012-4-8 09:10
回复 2# 花垚垚

我只是想锻炼一下自己。所以。我才坚持的。

回复 3# 一半。

也许只是因为我自己的问题吧。
    我比较安于现状。不想改变。不求上进。

回复 5# 深海。

怎么了?

花垚垚 发表于 2012-4-8 09:12
回复 6# -??XJ

我就不行了。。。。。。。
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

凉暮清 发表于 2012-4-8 09:13
要么狠要么忍要么滚    这句话我家戚薇说过

宝贝  想开点   车到山前必有路

123下一页