最时光

[ XU YUN ] 四月伊始

摄影:XUYUN
时间:2012年4月
地点:上海各地

四月,阳光依旧。

公司搬了新的办公楼,寝室也搬了,以后只要徒步上班也只要10分钟,省去了挤公车,赶地铁的麻烦。

仿佛一切都在重新开始一样。

照片 010_副本.jpg
这是波特,是一只吉娃娃。是领导寄养在这里的。狗狗是那么的容易亲近,可是面对领导的时候,却是如此的尴尬。

照片 002_副本.jpg
四月,到处都是绿色。那天在植物园,看到被刻意摆设的植物,总觉得少了活力。看着路边那些不知名的小花小草,杂乱的任意生长,那才是自然的味道,生命的味道。

照片 004_副本.jpg
每每等车的时候,总觉时间是那么的漫长。

照片 013_副本.jpg
已经很习惯,在睡前看几页的书。在寝室总是显得那么的无所事事。没有电脑,没有电视机,看书,逗狗,是唯一的消遣,这样也好。

照片 038_副本.jpg
我喜欢穿全棉的格子衬衫,现在的温度,刚好。

照片 039_副本.jpg
这是南京路旁的一条马路。比起拥挤的街头,还是这样的宁静,显得比较有情调。

照片 097_副本.jpg
在和平饭店的橱窗里看到的台灯,泛着暖黄的光,也只能在外面看吧,那样高级的酒店,真的不是每一个人都能承受得起的。

有自己的影子陪伴,怎么会觉得孤独呢?

照片 766_副本.jpg
4月4日,那天,去了植物园。

照片 762_副本.jpg
断了线的风筝,在空中飞翔,他终于找到了属于它的自由吧。

、泊安 发表于 2012-4-8 08:02
呵呵  我一直很喜欢你照的照片
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

予初。 发表于 2012-4-8 08:03
阳光遍地,四处行走

玖。 发表于 2012-4-8 08:06
-

很好看,独爱你的那期关于 鱼
-

伴我。

云。 发表于 2012-4-8 08:11
回复 2# 叶紫缨

谢谢。 真心的。

我知道自己到底有几斤几两重,没有学过摄影,拍照从来都是靠自己的一个感觉。

真的,感谢,说喜欢的人,让我更有动力好好的记录身边的一切,让我觉得自己做一个这样的梦,是没有错的。

哪怕只有一个人喜欢,对于我而言,也是一种莫大的欣慰。

、泊安 发表于 2012-4-8 08:13
回复 5# XUYUN

没有,我是说真的。特别喜欢你的照片
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

云。 发表于 2012-4-8 08:13
回复 4# 雯小鱼_

嗯,鱼的,也是我最喜欢的。

我电脑里还藏着好多张鱼呢,改天发上来。

流苏韶止 发表于 2012-4-8 08:21
这图片照的很有感觉
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

黑白 发表于 2012-4-8 08:44
看图说话,下午好
我还在这里

凉暮清 发表于 2012-4-8 08:50
下午好   话说我昨天才领着我侄子去放过风筝

123下一页