最时光

《 深海里的星星2》独木舟 — 我举着一枝花,等你带我去

psu (1).jpg

林逸舟,再过多少年我都不能平静地说起你,再过多少年都不能心如止水地回忆起跟你相处的那些短暂却又热烈的日子。《深海2》

在书里我很喜欢一个男人       他叫林逸舟

他习惯了 孤独。 习惯了 流浪
   习惯了 漂泊。 习惯了 放荡
   但当落薰转身的那一瞬间,他可能才感受到、这个女孩儿的不同。她的独特,和骨子里的倔犟与坚强。
   没想到那个亲手帮他下的软件里面会出现自己的名字
   没想到 一切的一切都出乎他的意料
   在生命快要终结的那一刻、释怀了一切、明白了一切、看清了内心的趋向。等来的是盲音之后被按掉的电话。
   他一定有很多很多 很多很多的话对落薰说,很深刻很深刻的情感要表达
   但一切都来不及、一切都成定局
   停在苍白的太平间的时候、我们读懂了你的失落、不舍
   读懂了落薰的难过、割舍
   所以下辈子,如果有下辈子。一定一定要在遇到落薰。
   一定一定要给她幸福。
   一定一定要挽回遗憾
   一定一定要把那句我爱你,留在我身边一辈子说来

尹苏晨 发表于 2012-4-8 07:17
林逸舟。
有句话,很庸俗,还很矫情。但是我一定要说。  
你要快乐,我爱你。  
就当程落薰说给林逸舟。  
就当我,说给你。
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

帘霜。 发表于 2012-4-8 07:21
我举着一朵花,等你带我去流浪。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

尹苏晨 发表于 2012-4-8 07:22
回复 3# 深海。

嗯哼。喜欢这句话

、泊安 发表于 2012-4-8 07:27
呵呵 我看着他们的故事

我一直爱这许至君这个角色
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

尹苏晨 发表于 2012-4-8 07:33
回复 5# 叶紫缨

里面的人都让人心疼

立茗 发表于 2012-4-8 07:34
这本书确实很不错,可是我觉得没有第一部好看。。
她的国太大,也许一个城就够了。

花垚垚 发表于 2012-4-8 07:36
她的文字有的太矫情
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

、泊安 发表于 2012-4-8 07:40
回复  叶紫缨

里面的人都让人心疼
尹苏晨 发表于 2012-4-8 15:33

对啊 我看了好伤心的啊
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

许公子 发表于 2012-4-8 07:42
我不爱林逸舟
我爱我的龙马
也爱我的晨晨
mc\\小姐
许至君,真是至情至性的君子。