最时光

《致长久爱你的时光》唐扶摇

“我只是难过”作者唐扶摇,洒泪归来
花火强势连载,再度重击百万花粉内心痛点
2012年青春文坛最酸涩钝痛的约定
亲爱的,我们天上见
别哭,我最爱的人,我将不会再醒
或许最悲伤的不是离开你,而是要你彻底的把我忘记

书名:致长久爱你的时光。
作者:唐扶摇。

书面

作者简介唐扶摇,《花火》超人气写手,定期在《花火》A/B上发表短篇,并数次名列最受欢迎作者投票第一,
常活跃在魅丽刊群互动中,在读者群中拥有很高人气,
是魅丽继乐小米、独木舟、夏七夕、小狮后,新生代畅销代表,也是魅丽即将重点打造的作者之一。

内容简介22岁的夏淼淼死于一次自杀,然而她发现,自己的灵魂却没有消失,依然飘荡在父母和爱人身边。同时,在大段空白的时间内,开始回忆自己的过往年少时漫长的暗恋心情,成长后艰难的追逐时光,生命中经历过的那些人和事,那些或美好或伤心的时光,她爱的却不爱她的人,爱她的却被她伤害的人,恋爱中的甜蜜与争执,生活中的亲情与友情,她以为自己人生短暂,却不想已经经历过这么多事情。

与此同时,她的男友卫行云也在偶然间发现,夏淼淼并不是死于自杀,他开始不动声色的追寻夏淼淼死亡的真实原因……

推荐理由
此书让我想起了那些时光。
坚持,坚持,坚持。
坚持爱上了不该爱的人。
扑朔迷离的死因,她该何去何从,他该如何抉择。
爱情里面的路口,一步错是否会步步错。
在这本书里面,我真真彻彻的该觉到了世界的无奈。

、泊安 发表于 2012-4-8 05:27
嗯 这本书刚刚出来我就看了 看了之后心里那个闷啊
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2012-4-8 05:40
好吧,看错了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

、泊安 发表于 2012-4-8 05:41
好吧,看错了。
初陌 发表于 2012-4-8 13:40

什么看错了? 看错什么了?

初陌 发表于 2012-4-8 05:42
回复 4# 叶紫缨

我以为我看过,原来我没看过。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

、泊安 发表于 2012-4-8 05:48
回复  叶紫缨

我以为我看过,原来我没看过。
初陌 发表于 2012-4-8 13:42

哦哦 是不是名字相同?

尹苏晨 发表于 2012-4-8 07:03
好吧。我看了
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

、泊安 发表于 2012-4-8 07:04
好吧。我看了
尹苏晨 发表于 2012-4-8 15:03

嗯 有什么感觉呢?

尹苏晨 发表于 2012-4-8 07:12
回复 8# 叶紫缨

闷闷的。有点小感动
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

、泊安 发表于 2012-4-8 07:27
                 我看了之后心情那个悲伤啊
回复  叶紫缨

闷闷的。有点小感动
尹苏晨 发表于 2012-4-8 15:12

12345下一页