最时光

-咳咳.芒果台翻拍小时代

2011年12月8日,郭敬明正式加入天娱传媒签约发布会在北京举行,天娱一哥陈楚生、许飞和俞灏明到场祝贺。现场,郭敬明不仅否认了之前将出演新版《流星花园》的传闻,还透露了签约以后的发展动向。除了担任天娱“文学总监”,他还将更多的参与到天娱影视和音乐的幕后创作上,同时郭敬明的最新小说《小时代》也将于明年被投拍。

林萧——郑爽(板上钉钉的事儿了。)
顾里——刘惜君(顾里完全被毁了啊..
南湘——莫龙丹(花儿朵朵冠军)
唐宛如——潘虹樾(这...汗呐~~)
Kitty——李欣汝
林泉——刘美含
袁艺——李媛希
间溪——张翰(芒果台就知道把这俩人凑一起么!!)
顾源——李炜
崇光——刘洲成= =
蓝诀——陈翔
宫洺——马雪阳(这...相信不是我一人受不了吧,就他能演出宫洺那范儿?

念想。 发表于 2012-4-7 01:36
我想说想发这贴好久了,看到阅读版的顾里又想起了。然后百度了一下角色,于是森森被雷到了啊啊啊!!还有刘惜君会演顾里~!她能演到那气场么能么能么…我觉得戚薇还差不多=,=
愿得一人心 - 白首不相离

温心 发表于 2012-4-7 01:44
[s:129]小时代

没看完。不过挺喜欢
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

素格子 发表于 2012-4-7 01:54
我怎么感觉,小时代要毁了。[s:174]
你还是你,我还是我。

暮色。 发表于 2012-4-7 01:56
拍出来我一定不会看的。

立茗 发表于 2012-4-7 02:23
好好的一部书,就那样毁了。。。
她的国太大,也许一个城就够了。

林世。 发表于 2012-4-7 02:30

虽然没看过。
不过这本书被毁了  - -  

凉暮清 发表于 2012-4-7 04:10
回复 2# 夏叶岚。 我同意你说的    俺家戚薇多棒呢[s:181]

凉暮清 发表于 2012-4-7 04:11
没有戚薇  我不看的

流苏韶止 发表于 2012-4-7 04:23
不是吧,芒果台为啥老是翻拍小说,简直就是毁了这些人在我们心中的形象
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

123下一页