最时光

头发有多长。思念有多难。

5d795302nbcecf106f8c5&690.jpg 5d795302nbcecf0309d57&690.jpg 5d795302nbcecf1713680&690.jpg 5d795302n794ae4da4266&690.jpg 5d795302nbcecef6a4849&690.jpg 5d795302nbcecef8fa566&690.jpg 5d795302nbcecefe512d9&690.jpg 5d795302nbcecf0d00f49&690.jpg 5d795302nbcecf006d4ca&690.jpg 5d795302nbcecf1d5c86e&690.jpg

思念适可而止。
我学会着留长发为我的少年不戴花。

帘霜。 发表于 2012-4-6 05:54
我的长发,为谁盘起。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

青衣 发表于 2012-4-6 05:55

我小时候一直想做一个长发女生
可是总是在头发过肩时剪掉

如果一个人连你的缺点都爱,那他便是真的爱了。

一半。 发表于 2012-4-6 06:21
很美,我相信这个标题。
所以我近来就把头发剪得特别短。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

凉暮清 发表于 2012-4-6 07:48
我的头发一直都没长过    总是长了我就想剪   心情不好时我总会出现在理发店

花垚垚 发表于 2012-4-6 07:51
我不喜欢长头发
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-4-6 08:28
真的么,我前一阵子把头发剪的好短了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏尾生。 发表于 2012-4-6 10:15
回复 7# 简攸然

直觉我也不能留长发 夏天了嘛

苏尾生。 发表于 2012-4-6 10:17
回复 6# 花垚垚

还好 我姑且喜吧  倒是长发恼火

苏尾生。 发表于 2012-4-6 10:18
回复 5# 伊如歌

话说我都是齐肩的发 有那么些时候就羡慕羡慕内个些长发飘飘的姑娘伢  晚上好 如歌

123下一页