最时光

[默然]2012.03.23 我们的第600天。

默然 回帖奖励 楼主 2012-3-23 00:39  显示全部楼层
话说还是这么一天天的走下来,却不知已经过了这么久。

记得,刚开始和你阴差阳错的认识,到后来点点滴滴的相知。

耳畔,不知不觉回荡的竟然是:在时光里看那不败的记忆,在记忆中回想过去的时光...

100天时的激动人心,200~300天时的冷漠,400~500天的纠结,到今天600天的成熟,我在等待下一个600天.

对于感情方面,我过于木讷了,确实是个白痴,大白痴呃。  

曾今有人问过我,没见我在空间晒幸福。 其实我只是不会用太煽情语句,我只希望过的平淡、安稳、从容。

你的名字,千改万改,还是没有离开那个“若”,是因为纳兰容若吧。

起个大早,写下这些文字,记录我们的爱情。

你一张过去CD,听听那时我们的爱情
有时会突然忘了,我还爱着你...

泽 亲笔   

帘霜。 发表于 2012-3-23 00:44
因为爱情。

总感觉,日子都走的太快。来不及感慨。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

暮色。 发表于 2012-3-23 00:51
某人跟某人有了JQ,青衣妞就是我的了,啊哈哈哈。

花垚垚 发表于 2012-3-23 00:56
晴在哪儿去了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

青衣 发表于 2012-3-23 00:58
回复 3# 暮色。

啧啧 我也激动了

青衣 发表于 2012-3-23 00:59
600天,多幸福。  
真幸福。

暮色。 发表于 2012-3-23 01:05
对于我来说,能够跟喜欢的人在一起是一件很奢侈的事。
一年前的我如此张扬,在每个他能看到看不到的地方印上了我的标签,一年以后我说,看到你过得不好,我觉得很解恨,今天看到这张帖子我突然发现,自己想说的是,天天天蓝。
平淡是真,就这么走下去吧,祝福你们。

默然 发表于 2012-3-23 01:18
回复 4# 花垚垚

那你以为,我写的是谁。。
我真的受伤了。

回复 6# 深水

600天只是个开始,不是么
我真的受伤了。

回复 2# 深海。

嗯,的确蛮快。
我真的受伤了。