最时光

《听说》印象电影

听说

听说2.jpg 听说3.jpg 听说4.jpg 听说5.jpg 听说7.jpg 听说。.jpg

爱情和梦想都是很奇妙的东西,不用听,不用说,不用被翻译,就可以感受到。
                                                    -----《听说》

这是一个很干净很安静的故事。
看的时候很轻松,简单小情节,温馨的手语对白,心里满满的感动。
有一对姐妹,姐姐像妹妹,妹妹像姐姐。她们用无声的语言交流,制造一场无声胜有声。
《听说》是一部典型的小清新电影,简单,文艺,而且喜欢台味的就不可错过呐~(PS: 里面几乎大半部分都是手语,所以也可以学哦~。特别是在看到男猪“叫”秧秧时好可爱的说~)

拂晓姑娘 发表于 2012-1-15 09:14
呼呼。。。为什么没法插入电影。。。
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

panda。 发表于 2012-1-15 09:24
0.0 好看么

拂晓姑娘 发表于 2012-1-15 09:32
好看~
小感动
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

初陌 发表于 2012-1-15 10:09
姐妹啊!有机会看看。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

玖。 发表于 2012-1-15 11:39

我记得之前他很喜欢 我还特意去看的
-

伴我。

流苏韶止 发表于 2012-1-15 13:31
听着还不错,我瞧瞧去........
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

许念。 发表于 2012-1-15 14:05
可惜我看不到。

帘霜。 发表于 2012-1-16 01:50
唔。 我要去看看。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

光。 发表于 2012-1-18 03:55
表示我认真看完了。

是圆满的大结局。

很好很好。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

12下一页