最时光

[闲聊] 【邂逅最时光】不只是一场意外。

忘记是在谁的空间里,无意中点开了这个最时光的网址,清秀,明朗,也只能想到这两个词来形容这个温馨的论坛了。

简单却又不示乏味的排版,一下子吸引了我,我便在这里住了下来,目前为止,也就将近一个月吧。

每次周末回家,打开电脑的第一件事除了登陆扣扣,就是点开这个熟悉又陌生的最时光。

看到一个又一个的版块,突然之间停止了手里的动作。

对于最时光,我是一个赤裸裸的新人,没有太多的认识,也没有很亲近的朋友,那一句亲爱的很暖,很体贴。

我发现最时光里有诸多爱好文学,热爱写作的孩子,多么幸福的一群少年呢,有了自己的爱好也是一件幸运的事情吧。

渐渐地爱上最时光,即使在论坛里没有发很多的帖子,可看到你们的文字,以及图片的时候,心里莫名地感动着。

是怎样的力量,在一直支持的呢?

喜欢每一个电台里可爱又动听的声音,我记得安蓝纯碎,干净的声音,甜甜地,每次听到都能让我的心平静下来。

还有暮色这次别出心裁的设计,让大伙儿又兴奋激动了一把。

可爱的安郁颜,好多次都是第一个来评论我的帖子。

看吧,我认识的人不多,不过真的是真心的喜欢这里。

还是要感谢光制造了这样一个地方。其实我也挺感动,也想一起参与。

最时光的群里,每天都有人在聊天,我也只是偶尔发一下表情,嗯哦的插上一两句话。

有时会觉得陌生,看着你们聊的话题,热火朝天的,自己却怎么也融不进去。

但是来到论坛,会觉得如此温馨,心里又重新拾回了那道温暖的彩虹。

相遇的时候,如果是个意外,我希望那是一场最美的邂逅。  

逆光。 发表于 2011-10-5 12:14
时光荏苒  期待有你。
柯景腾说: 我想成为一个很厉害的人。 因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样。 而我的世界,不过就是你的心。

米小诺 发表于 2011-10-5 12:14
逆光。 发表于 2011-10-5 20:14
时光荏苒  期待有你。

谢谢。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

米小诺 发表于 2011-10-5 12:54
额...
木有人。

路鸢。 发表于 2011-10-5 13:35
明天帮你高亮啊
想要的不过是一生一世与你同行。

祝卡 发表于 2011-10-5 14:54
你是赤裸裸的新人,我是赤裸裸的小白。-_-||

青衣 发表于 2011-10-6 00:24

遇见时光 遇见你们 最美丽

言。 发表于 2011-10-6 01:20
小妹妹,我告诉你,如果想要贵宾,你得参加那种奖品里有贵宾的活动,不是每个活动都有
            最时光°                   言。

米小诺 发表于 2011-10-6 02:58
言。 发表于 2011-10-6 09:20 小妹妹,我告诉你,如果想要贵宾,你得参加那种奖品里有贵宾的活动,不是每个活动都有

额,好吧。咳咳,其实我不小捏。

米小诺 发表于 2011-10-6 03:00
祝卡 发表于 2011-10-5 22:54 你是赤裸裸的新人,我是赤裸裸的小白。-_-||

小白,你不是祝卡么?

123下一页