最时光

[闲聊] 【邂逅最时光】孰知熟晓

敛心 回帖奖励 楼主 2011-10-4 04:27  显示全部楼层

最真,不过在一场雨后的凉亭下,你我相觑而笑。干净的笑容成就了我的含情脉脉。
最善,不过在一丝寒风的点缀下,你我并肩前行。轻盈的步伐撩开了我的明媚心扉。
最美,不过在一场烟花的表演下,你我相依相偎。画上的女子依附着我的一生眷顾。

共你有过最美的邂逅,共你有过文字的萦绕,共你有过言语的买醉。
看你有过最真的失落,看你有过感情的迷惑,看你有过众生的徘徊。
夜半钟声敲着谁的寂寥,晨曦第一抹阳光好久没有来到,我在陪伴。
霓虹灯下闪着谁的无助,傍晚最后一抹夕阳散着的余温,你在等待。
速溶咖啡的滋味映着谁的情调,小说里的主人公又为谁添起了新装。
茶杯里的茶叶从上至下的游动惹人爱,你的欢歌笑语足以让我沉醉。

说爱你太潦草,能不能把我的陪伴长眠,即使天涯海角一句我愿意。
说伴你太固执,能不能把我的温度穿上,管它咫尺天涯一句我相随。
说相随太简短,能不能把我的关怀怀揣,陪你细水长流一句我看透。
说看透太埋怨,能不能把我的抱歉领会,等到山清水秀一句我爱你。

众生魅惑,一人行我很安静,两人行我很沉醉,三人行我很迷惑,我的好怕你知太多。
品字年华,一字口我无顾忌,两字口我亦顾忌,三字口我找顾忌,你的好我知道太多。
我轻轻的捂着自己的脸,你虽不曾看见我的迷惑,只求一个安心的理由,我说了也许。
抖落了一身的风尘,散落了一地的零碎,你还在流着眼泪,我毫无保留的信奉你的好。

叶知枝,鸟知林。我知你一半烟云。
我对镜,镜看我。镜不及你一表情。
心自眉头演皱纹,人比黄花瘦,娓娓道来。
试看烟雨,不及一寒风凉清秋。

生枝声,倦鸟眷。我眷你一世白头。
我望夜,夜无答。夜不懂你一话语。
画壁涂抹写深秋,人比寒风凉,只道寻来。
试弹春暖,未见一花开冬临近。

相识的你,我们在最时光相识。
相知的你,我们在最时光漫游。
想念的你,一定看得到我的你。
距离远近,我们都孰知与熟晓。

温心 发表于 2011-10-4 04:30
占沙发
再看
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

温心 发表于 2011-10-4 04:31
叹气

写的真有诗意

我的脑细胞都死掉了

写不出来

路鸢。 发表于 2011-10-4 04:32
嗯。时光。
虽然我认识你不在时光
想要的不过是一生一世与你同行。

夏樱凉。 发表于 2011-10-4 04:33

- 很美的句子、
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

敛心 发表于 2011-10-4 04:38
如是 发表于 2011-10-4 12:31
叹气

写的真有诗意

好吧。我最近的脑细胞被这给迷惑了。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

敛心 发表于 2011-10-4 04:38
林晴若。 发表于 2011-10-4 12:32
嗯。时光。
虽然我认识你不在时光

恩啊,我在想。要不是你叫我去写报道帖,我也不会在最时光发帖。

敛心 发表于 2011-10-4 04:39
夏樱凉。 发表于 2011-10-4 12:33
- 很美的句子、

其实也就是一些无病呻吟的句子。
我现在想写出一些明媚的句子。
但就是写不出来。

温心 发表于 2011-10-4 04:41
敛心 发表于 2011-10-4 12:38
好吧。我最近的脑细胞被这给迷惑了。

叹气

那就迷惑吧

不过

别太深入

一会把我们时光可爱的小妹妹们给迷惑了

哈哈~

帘霜。 发表于 2011-10-4 04:42
好吧,现占着,再看。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。