最时光

树。 发表于 2011-7-6 04:41
是V自己录的吗?
你是棵自给自足的树 。

village 发表于 2011-7-6 04:42
树。 发表于 2011-7-6 12:41
是V自己录的吗?

不自己还有别人乜...

village 发表于 2011-7-6 04:42
都说了是昨天才搞出来的......

树。 发表于 2011-7-6 04:46
village 发表于 2011-7-6 12:42
都说了是昨天才搞出来的......

[s:186]。原谅我迟钝吧。
嘎嘎嘎。
不如加入电台咯。
你是棵自给自足的树 。

光。 发表于 2011-7-6 05:15
可惜没带音箱,周末试听~
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

village 发表于 2011-7-6 13:52
树。 发表于 2011-7-6 12:46
。原谅我迟钝吧。
嘎嘎嘎。
不如加入电台咯。

呃加入啊.......
自己时间倒不是很多要加入的话可能会耽误电台很多事情呢不过有时间可以帮忙= =
之前看到一个孔雀你可以去拉一把啊~我只是来抛砖引玉的任务完成了~

光。 发表于 2011-7-6 13:55
village 发表于 2011-7-6 21:52
呃加入啊.......
自己时间倒不是很多要加入的话可能会耽误电台很多事情呢不过有时间可以帮忙= =
之前看 ...

我们是每个月2期节目,不会很紧的 ,你如果没时间 树可以上, 树没时间就下一个。 欢迎加入哦

village 发表于 2011-7-6 13:59
光。 发表于 2011-7-6 21:55
我们是每个月2期节目,不会很紧的 ,你如果没时间 树可以上, 树没时间就下一个。 欢迎加入哦

= =您放过我吧.......每月两期......以前每月一期都觉得特别紧.........
这种艰巨而光荣的任务还是树比较合适......
太赶了觉得对不起电台的质量.....

树。 发表于 2011-7-6 14:18
village 发表于 2011-7-6 21:59
= =您放过我吧.......每月两期......以前每月一期都觉得特别紧.........
这种艰巨而光荣的任务还是树比较 ...

额。
你看自己的意愿吧。
如果你有空就录其余都可以交给我的。
我在上课比较松点儿。
你是棵自给自足的树 。

光。 发表于 2011-7-6 14:29
village 发表于 2011-7-6 21:59
这种艰巨而光荣的任务还是树比较 ...

每月两期又不是一个人战斗!  你没时间 树有呀  轮流来  ,树每月2期完全搞的定  你来的话 2个人一人一期咯  再有人来的话   3 个人 、4个人 2期不多的 。丰富下节目内容也是不错的