最时光

[曾经的记忆°]相隔再远时隔再久,我也能一眼就认得出你

<p align=\\\"center\\\">

蠢蠢蠢,男人

雯小鱼
</p>

【初识】— 天亮说晚安。

09年 我在GXW上认识你 那晚我在火车上 你同我讲了晚安 其实我那一夜未眠。
你都不记得了吧 时间是三点多的时候。我都记得 只要是你给的 。
说喜欢我的文字 说爱听我淘的歌 说这辈子认识我值得了。
那个时候 我们都还以为我的爱情能够细水长流 能敌得过这残忍的时间与距离。

【宝贝】— 给你一点点甜。

09年 9月初的时候去离家很远的地方开始新的大学生活。
只是 我根本就不会爱上这样一个地方。
我一难过就总是跑去你的空间里 独自一个人言语。我知道你会宝贝我。
给我打第一个电话的时候 我听到你有些紧张的声音。你不知道 我是比你还紧张的 都红了脸颊。
给你在电话里唱过歌 你说就这样 听着歌就睡去。

【醉语】— 再难过你也会陪。

你认识不久便知我是个酗酒的人 即便真的不能喝。
那一天我是不是同你讲了太多的委屈 是不是让你不知该如何安慰。
第二天我都不记得了呢 是不是还对着电话哭了很久。
这些醉酒后的话语 这些记忆都在脑袋凭空的便不见了。找不回。

【陪伴】— 这世界有你陪伴

我还记得你最爱绿色 我告诉你我爱橙色 你爱抽烟 我爱喝酒。
好似这些注定要我们就相遇 然后相互陪伴。
一起用过情侣名 情侣头 都各自给对方单独建过分组。
因为都是彼此最特别。

【消失】—突然的不见。

记不清那天具体的日子 想不起是为什么到处都找不见你。
扣上也没有了你 丢了电话 翻过很多页的留言 抓住唯一的一丝希望。
对方却说不曾认识你。
那段时间 我是不想提及你的 我怕突然说会宝贝我的人就这样的离开。
找不见 联系不到 就依旧在那扣上不断的留言。直到对方都厌倦 设了权限。

【重逢】— 突然的出现。

好像都要放弃相信 你还会出现 你还寻的到我。
你给我留言的时候 我看到陌生的号码 却没有陌生的抵制感。
我一眼便能够认得出 那分明就是你。
又不能说 我的欣喜有多少 只是一个人暗自里高兴了千百次。
终于还是你 把我找了回来 我的那份信念没有浪费。
说不会再把我丢了 说要与我见一面 说要吃一次我煮的面。
我信 我真的都信。

后记:

你看时间真快 我们怎么认识 都变成了曾经 都变成了记忆。
只是 相隔再远时隔再久 我也能一眼就认得出是你。

玖。 发表于 2011-9-6 09:38

我的蠢蠢蠢,男人。 还是你把我找了回来。
-

伴我。

KoKo 发表于 2011-9-6 09:45
我想不管隔多久,我也能在人群中一眼认出他。

小硕丶 发表于 2011-9-6 10:03
这次就要抓紧了。

郁尼熙。 发表于 2011-9-6 10:06
我最心爱的女人 身上都有一股独特的香味

郁尼熙。 发表于 2011-9-6 10:39
我是纯爷们

玖。 发表于 2011-9-6 10:44
郁尼熙。 发表于 2011-9-6 18:39
我是纯爷们

- - 真的真的呀!~
-

伴我。

秋秋。 发表于 2011-9-6 11:03
这样真好 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

郁尼熙。 发表于 2011-9-6 11:07
雯小鱼_ 发表于 2011-9-6 18:44
- - 真的真的呀!~

- =纯的
纯金的

玖。 发表于 2011-9-6 13:45
郁尼熙。 发表于 2011-9-6 19:07
- =纯的
纯金的

- - 验身了咩。
-

伴我。