最时光

【相册集】 活动 “斑驳的岁月痕迹”

活动主题 :      

斑驳的岁月痕迹

活动内容

时间是一条河,不要坐在它的岸边,看它流逝。
                              ——题记

在这个如迷宫一样的城市,我们每天都在行走看路边的花呼吸着同样的空气,动静皆宜。

工作、学习、娱乐、生活、爱情。
我们都在尽情的做自己或者演着别的角色,似乎曾经渴望的安逸瞬间变得可有可无。
每天做着相似的事情,你是否想过或许有天会突然改变了。
记录你的生活,拍下你的一天中特定的场景与大家分享怎么样了。
在某天当你又再怀恋这小打小闹的日子、这可爱的小青春时,可以回来看看。

参与条件:  

参赛照至少三张而且一定要是原创且是你本人出镜,风景网络图一概不需要。 - 搭上小段的文字说明 [ 不得超过200 ]
是一组个人生活照片。
也可以是你的艺术照。

参与方式:

此楼跟帖,你的发帖地址与标题
                其他回复一律删。

活动参与贴:
紫色

—— 交帖格式

ID:
地址:
标题:
(活动帖标题格式:【 斑驳的岁月痕迹 】……    )  

活动时间:    【  半个月  2011.9.2 19:00  到 2011.9.17 】

活动评选:

以抽奖方式获得,活动结束后会另开贴。
设置一等奖二等奖三等奖楼层。
该贴只许参与活动的童鞋回复。

活动奖励:

参与奖人人有奖  : 20金币  5钻石

魅力王子魅力公主徽章(已领取的不记)

第一名: 保密  
永久桃红色高亮
第二名: 保密  
二月桃红色高亮
第三名:
保密  一个月桃红色高亮

保密奖品一定为实物,而且保证是不会让童鞋们失望的,所以赶快来参加活动吧!
如果你有中意的小饰品小玩意而又不算太贵,可是告诉我这可能成为活动的奖品噢!
还等什么,为了奖品为了金币赶快报名吧!
前三名参赛着多加金币5,钻石1.

奖品会在结束时一起发放。

活动最终解释权:青衣

林依然 发表于 2011-9-2 12:17
先占帖,过几天再发。
截止日期那天是我生日诶。

陈墨白。 发表于 2011-9-2 12:17
[s:155]我要不要参加?
己所不欲,勿施于人。

夏至沫 发表于 2011-9-2 12:44
ID:夏至沫

地址: http://www.zuitime.com/thread-3972-1-1.html

标题:【斑驳的岁月痕迹】一个疯疯癫癫的我。

言。 发表于 2011-9-2 13:34
我不参加,我路过看热闹
            最时光°                   言。

苏伊诺 发表于 2011-9-2 13:35

- - 等下。莫不是要发照片。
我。。我刚才没看。我不占了。
=-=我撤。
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

路鸢。 发表于 2011-9-3 00:59
我说我飘过来。我不参加
想要的不过是一生一世与你同行。

咱内心大 发表于 2011-9-3 01:53
我表示淡定
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

帘霜。 发表于 2011-9-3 02:17
我表示,我是路过。。。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

咱内心大 发表于 2011-9-3 02:32

ID: 咱内心大光明

地址: http://www.zuitime.com/thread-4353-1-1.html

标题:【 斑驳的岁月痕迹 】把点点滴滴都记着
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

12下一页