最时光

【电台稿,四期】盛夏光年

绿荫在这个城市蔓延,热浪蒸腾起焦灼。总是不安,不安又徘徊。那些碎落在草丛中的白色花瓣,沾染了昆虫的焦虑。人们大呼小叫匆匆躲避烈日的抚摸,小卖部里的空调呼啦啦地吹扬起广告招贴画。你也躲藏在不肯停留的人群中吧。嘿,你还记得你自己么。还记得么,懦弱又胆小的自己。还记得么,内敛又安静的自己。好像经历过的年月,倏地溜过炙热马路,奔走于路旁的小灌木丛,然后像那跳跃的蚱蜢没入草中寻不着。总是找不到了从前的自己。那单纯的天真的相信着永远的啊,那欢歌着悲伤着的少年啊,只留下当年没有完成的大堆试卷。看不见了自己,寻不到了你。从前的自己,是旧日存在的证明,是自己真正的影子,可是终而还是弄丢了呐。嘿,你是在哪一个夏天出走的呢,你现在朝向的远方,是不是也有动人字句与旖旎风光。为什么,一定要丢下我,才可以向前走呢。你说,不想牵绊我,想让我拥有明媚未来。可是,没有你,我不再完整。我多孤单,多想念你。这些,你都不知道呢。离开你,我变得狼狈,不像自己。嘿,亲爱的曾经的自己,你是影子,是最重要的历史。回来带我走,逃离这灼灼日光。你懂得我怕光亮,予我黑暗,给我安全,好么。回来,带我走,到一个光年。

玖。 发表于 2011-6-30 14:56

盛夏光年 我遇见你。
-

伴我。

光。 发表于 2011-6-30 15:02
我以前喜欢的  盛夏光年   是不是五月天的歌
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

小慈儿 发表于 2011-6-30 15:13
雯小鱼_ 发表于 2011-6-30 22:56
盛夏光年 我遇见你。

你给的题目。我写的文。这是爱呐。
我希望,我是你,不经意时候,遇见的,美丽意外。

小慈儿 发表于 2011-6-30 15:25
光。 发表于 2011-6-30 23:02
我以前喜欢的  盛夏光年   是不是五月天的歌

是鱼给的题目呢。哈哈。

光。 发表于 2011-7-1 07:22
字数略少 ,内容可佳。

玖。 发表于 2011-7-1 13:35
光。 发表于 2011-7-1 15:22
字数略少 ,内容可佳。

慈儿对我爱爱 爱不完。
-

伴我。

小慈儿 发表于 2011-7-1 16:11
光。 发表于 2011-7-1 15:22
字数略少 ,内容可佳。

哎,我昨天也在纠结这个问题呢。写了大半页。结果数了一下只有三百多。

光。 发表于 2011-7-2 00:18
小慈儿 发表于 2011-7-2 00:11
哎,我昨天也在纠结这个问题呢。写了大半页。结果数了一下只有三百多。

据说十六很喜欢

玖。 发表于 2011-7-2 03:08
光。 发表于 2011-7-2 08:18
据说十六很喜欢

那是。
-

伴我。

12下一页