最时光

秋秋。 发表于 2013-7-15 10:39
南在南方 发表于 2013-7-14 23:53
当世界只有你和我 期待你每一天的晚安 我会给你每一天的早安
你会是我的晚安先生 我会是你的早安小姐 。
...

真好~
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2013-7-15 10:40
深海。 发表于 2013-7-15 15:06
终于又可以听见你的声音。

好久没见 亲爱的~

雨后、晴天 发表于 2013-7-15 11:54
当世界只有我和你,我贪婪的想要有一个像MT一样的12人小队。
这个小团体不需要太多的人,只需要关键的时候力挺自己就好。
那里面有我们共同的信仰,有我们共同的梦想。
那里面有我们一起的画面,有我们一起的回忆。
可以一起欢什的K歌,可以一起悲伤的痛饮,也可以一起安静的坐一个下午
可以是坐在电脑面前偶尔的问候,但很贴心
可以相邀某个活动然后都能到场,就很安心
很怀念从前的点点滴滴,但是就像杰伦那首回到过去一样
灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去,一转身孤单已躺在身旁
总是会不经意的感觉到孤单,寂寞
不管怎么说,都是要好好走下去自己的路
加油!
希望秋秋节目越做越好,有越来越多的听众!支持你
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

南在南方 发表于 2013-7-15 13:02

啊哈 有多好 秋秋子 ~

[s:108]

阿吉 发表于 2013-7-15 13:44
如果世界上真的只剩下这些 只有你和我 我想我会自私的让你为我做一切
但是 我们总是要隔着一条膜 因为这世上 不只你我

秋秋。 发表于 2013-7-15 14:30
雨后、晴天 发表于 2013-7-15 19:54
当世界只有我和你,我贪婪的想要有一个像MT一样的12人小队。
这个小团体不需要太多的人,只需要关键的时候 ...

虽然世界不可能只剩下两个人,但是除了这个,别的都是有机会实现的,加油。
最后那句我喜欢 哈哈哈 就不谢谢你了 咱是啥关系~哈哈

秋秋。 发表于 2013-7-15 14:31
南在南方 发表于 2013-7-15 21:02
啊哈 有多好 秋秋子 ~

特别特别特别特别特别好。

秋秋。 发表于 2013-7-15 14:31
阿吉 发表于 2013-7-15 21:44
如果世界上真的只剩下这些 只有你和我 我想我会自私的让你为我做一切
但是 我们总是要隔着一条膜 因为这世 ...

只是想想,安慰下自己也好。
哈喽 好久不见~

雨后、晴天 发表于 2013-7-15 14:40
秋秋。 发表于 2013-7-15 22:30
虽然世界不可能只剩下两个人,但是除了这个,别的都是有机会实现的,加油。
最后那句我喜欢 哈哈哈 就不 ...

恩恩,跟你学的,我不喜欢我认为是朋友的人跟我说谢谢,我会受不了这样--JJ
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

秋秋。 发表于 2013-7-15 14:43
雨后、晴天 发表于 2013-7-15 22:40
恩恩,跟你学的,我不喜欢我认为是朋友的人跟我说谢谢,我会受不了这样--JJ

哈哈 那必须的。[s:172]