最时光

雨后、晴天 发表于 2013-7-15 14:45

额...你这个表情..[s:158]
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

秋秋。 发表于 2013-7-15 14:53

那个...MT是什么?
在最好的时光里,遇见最好的你。

雨后、晴天 发表于 2013-7-15 14:55
秋秋。 发表于 2013-7-15 22:53
那个...MT是什么?

好吧,一个关于魔兽世界的动漫!MT属于男主吧...

秋秋。 发表于 2013-7-15 15:00
雨后、晴天 发表于 2013-7-15 22:55
好吧,一个关于魔兽世界的动漫!MT属于男主吧...

好吧,魔兽世界...
话说,我还练了一段时间的LOL...

雨后、晴天 发表于 2013-7-15 15:05
秋秋。 发表于 2013-7-15 23:00
好吧,魔兽世界...
话说,我还练了一段时间的LOL...

想起来你蹩脚的在玩LOL我就想笑,那会寻仙都玩不好...

秋秋。 发表于 2013-7-15 15:21
雨后、晴天 发表于 2013-7-15 23:05
想起来你蹩脚的在玩LOL我就想笑,那会寻仙都玩不好...

...
没有这方面的天赋啊 硬伤~

雨后、晴天 发表于 2013-7-15 15:23
秋秋。 发表于 2013-7-15 23:21
...
没有这方面的天赋啊 硬伤~

那你LOL玩的怎么样?每次送一血的大坑?

唐纳 发表于 2013-7-16 06:16
品冠唱的我想记得的47件事就是摘抄上面的。当世界只有你和我,你一定要对我说我很美丽。这样我就会觉得很自信,就觉得什么问题都不是问题,哪怕这个空荡荡的世界只有我和你我也不会惊慌失措地在街头大喊。
当我变得与当初南辕北辙时,请你告诉我最初我的样子我的性格我的感情。我从不想有一天我会一直偏离轨道很远很远。
当我忘记了如何去爱一个人,你一定要记得提醒我并郑重告诉我爱是什么怎么去爱一个人。不理解爱且爱无能是一件很难过的事。
如果这个世界只有你和我,我想要我到死亡都会记得你。没有任何意义的活在这个世界可能会让我走火入魔。
如果这个世界只有你和我,我希望我爱你,你也爱我。
等谁已经不重要了-

秋秋。 发表于 2013-7-16 09:08
雨后、晴天 发表于 2013-7-15 23:23
那你LOL玩的怎么样?每次送一血的大坑?

这都被你发现了。

初陌 发表于 2013-7-16 09:08
当世界只有你和我,那我们就相依为命吧!你不爱我,我也不会爱你,
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。