最时光

音乐版——六月精华帖

<p align="center">

总有那么一首歌,可以听到我们泪流满面,或喜笑颜开。一句句歌词在我们耳中泛滥成情绪。然后,我们选择用这首歌来表达我们的所有情感。歌声,总是那么轻易就倾驻我们的生活。你听,旋律多美!

精华帖三:《笑忘歌》五月天 - 我的青春,你好吗?

精华帖二:
忧伤倒数
》小昔米 - 转身以后谁知道是如何的泪如雨下

精华帖一:《As long as you love me》Justin Bieber—有你才够爱 《悲爱》萧敬腾—原来我越爱你,越会伤害你

以上帖子永久蓝色加亮。
审核标准为:推荐新歌以及发现好听的歌曲。
审核人:深晴° 简攸然。

精华1:蓝色加亮 钻石10个,金币50。
精华2:蓝色加亮加粗 钻石15个,金币100。
精华3:蓝色加亮加粗 钻石20个,金币200
</p>

云。 发表于 2012-6-30 15:02
啦啦啦 恭喜我 [s:155]

流苏韶止 发表于 2012-6-30 15:04
恭喜啦~~~··
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

流苏韶止 发表于 2012-6-30 15:06
回复 5# °汍澜。许末凉

恩恩,明白的

时间有些赶,这两天很忙

我有时间会修改一下

花垚垚 发表于 2012-6-30 15:41
恭喜,然后早点休息吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

路鸢。 发表于 2012-6-30 16:06
辛苦了
想要的不过是一生一世与你同行。

、泊安 发表于 2012-7-1 14:14
哎哟

恭喜了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

流苏韶止 发表于 2012-7-1 14:49
回复 7# °汍澜。许末凉

好了,我总算弄好了

流苏韶止 发表于 2012-7-1 14:50

<p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\">额,这里道个歉,由于我的个人原因,之前没弄好表格</p><p align=\"center\">如果又造成不必要的影响。我这里说句对不起了</p>

迹事 发表于 2012-7-1 15:18
[s:115]然 辛苦了 :)

12下一页