最时光

【毕业记】 不言再见。#

走了、散了、我们都很有默契的没有跟对方说再见。
也许在我们心中都知道无论相隔多远、
我们的心依旧在一起、
所以、我们不曾言再见。                       

. 想到你们我心里都会暖暖的。#

ZMM:
         谢谢你让我变成了一个疯婆子!!!
         我们会经常唾弃对方、但我们都知道没有人会比我们更爱对方。我们会一起疯疯癫癫、一起大声说大声笑、一声说着那些有的没……。
         其实我知道我很不好、会经常发大小姐脾气、但你却一一的包容我。我不知道我自己有什么值得你对我这么好……在你的心里我就是最美好的。
         她们曾开玩笑地说如果你被人打我一定会第一个冲到你面前、我想似的。我想如果是我被人打你也会是那个人。
         ZMM真的很谢谢陪我走过这最美好的岁月。也很对不起、谢谢你一直包容着我的小任性。
          你将要离开了、要去另外一个城市。我知道无论我们相隔多久我们的心依旧在一起。我知道我们会是那种无论多久没见面、依旧不会生疏的好姐妹。
           谢谢你曾陪我走过的岁月。!

☀☀☀…

. 谢谢你们成全了我的青春。#

CXM:     

我最最最最最亲爱的老公。     
    虽然你经常背着我出去勾搭那些狂蜂乱蝶回来、但我还是好爱你的、我这个老婆很不错吧!所以你要懂得珍惜才行呀!不然我真的会红杏出墙的哟~你有什么事会对我说……我有什么也会跟你说、这样的我们很好对不!你会在我受人欺负时站出来保护我、在我懊恼时开解我。在我整天很无聊问你爱我吗?好、你会很配合的说我爱你颖欣同志、我会大声说不要叫同志啦!其实那也算是我们甜蜜的小回忆吧!        
     呵呵、我最最最最最亲爱的老公我爱你。!

<                                                      ♥♥♥…

. 是你们让我变成一个想哭就哭想笑就笑的好姑娘。#

HQW:

你是女王永远的女王!!!哦也~  
        在我心中你一直是一个女王般的人物存在着。你敢爱敢恨、这是我最欣赏你的地方。但是说真的我也很是嫉妒你、嫉妒你能跟她(他)们玩的那么好、只要你在她(他)们的目光就会一直追随着你、你就像是天生的发光体。这是我所不能拥有的、所以我一直羡慕、嫉妒着。有时候会觉得她们因为你忽略了我。但是我依旧很爱你、我想我不会变成你、永远也是不可能的。我想我也有自己的独特之处、我爱我自己。         
         现在的我只想我爱的你能幸福、能快乐。能永远这样骄傲的像个女王。我只想你好好的。能有一个爱你的男人把你呵护的好好的。!

✲✲✲…

. 你们来过我的青春真好。#

LCQ:   

哈哈!!!!我爱你……to~。   
          哈哈、你是个大花痴。地球人都知道的事。你爱师弟很爱的~哦也也。我懂你的爱你的情你的傻……其实我很佩服你、能坚持这么久……四年了……但是你要知道时间并不代表一切。也许你的真爱并不是他。但我相信你一定会遇到你的Mr right的、也许就在不久的将来。         其实、很喜欢听到你说爱我的时候。感觉心里暖暖的。就像得到全世界那般幸福。我会想还有人爱我真好。         遇见你就像网上所说的……一开始遇到一个菇凉觉得她特文静特么的美好、熟了以后才发现她是个2B……我想我们就是这样吧!依旧会很怀念我们以前疯疯癫癫的日子、一起去偷窥师弟的日子……那些快乐的日子。         
           你会很幸福的、我一直深信着。!

✿✿✿…

. 二年、却让我觉得是一辈子。#

CRZ:     

妈妈、我爱你呀!!!      
         妈妈、不知道什么时候开始叫你妈妈。反正就叫着叫着就这样叫了。我知道你很爱我爸、非常的爱!你和我爸一定要很幸福呢。      
         妈妈、我对你又爱又恨呢、我知道你是为我好、才会叫我别整天网购。但你的女儿我就是改不掉吗……你会经常威胁我……说叫我爸不帮我网购、但我知道你最后还是会帮我的。我知道你很心软……哈哈。     
         妈妈、他们经常说我变异了……你那么高我却那么……没遗传到你和爸爸优良品种……但是在我心里我真的是1.70的!!真的!!!     
         妈妈、我爱你!!还有你一定要和我爸幸幸福福的!!!   

<                                       ✈✈✈…           

我相信我们曾经快乐的日子是无比真实的存在着的、
我相信我们都是无比深深的爱着对方、
我相信毕业对我们来说根本不算什么、
那不是分别、是对我们的一个考验、
我相信我们不言再见的默契、
I  believe。

苏穆妃。 发表于 2012-6-30 01:18

毕业。

以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

阿吉 发表于 2012-6-30 01:29
哈哈 等编辑

路鸢。 发表于 2012-6-30 02:05
嗯。都要很好
想要的不过是一生一世与你同行。

花垚垚 发表于 2012-6-30 02:14
以后还会遇到吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏穆妃。 发表于 2012-6-30 02:28
回复 4# 深晴°

嗯。     都会好好的~

突然发现好好的、是一句咒语……幸福的咒语。

晴。早安呢。

苏穆妃。 发表于 2012-6-30 02:29
回复 5# 花垚垚

嗯、

会呀、我们可能都身处远方但只要心在一起、那什么距离的都是浮云。

约定一年聚一次。#

花垚垚 发表于 2012-6-30 03:18
回复 7# 苏穆妃。
我们没有约定
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

乖戾。 发表于 2012-6-30 03:32
不舍的情谊在心的位置。
   少年他似梦 。

苏穆妃。 发表于 2012-6-30 03:48
回复 8# 花垚垚

嗯、这是我和她们约定……。