最时光

【毕业记】那些年,有那么一群人叫做四人帮

[bd=那些年]胡夏[/bd] <p align="left">

那些年,我还是瘦子的时候 。 遇到了一群2货女人。
我语文不好    但我会写 她们叫四人帮。

我数学不好    但我知道520四人帮。

我英语不好    但我会拼sirenbang。

我政治不好    但我知道我爱四人帮绝对是事实。

我历史不好    但我知道11月9日发生的事。

我地理不好    但我知道兴化市有群玩的好的叫四人帮

我物理不好    但我知道我的世界是围着四人帮转。

我化学不好    但我知道在任何条件下:四人帮+四夕=幸福

我生物不好    但我在不需要显微镜的情况下可以看到四人帮童鞋们的认真。

我美术不好    但我可以凭想象画出四人帮的画像。

我音乐不好    但我可以唱出四人帮的帮歌
我体育不好    但我的心会随着四人帮跑遍全世界。

弹指间   心无间   我们永远肩并肩。

那些年 ,我是一个胖妞的时候。

因为这群二货,我使劲的吃。

就一个学期,从一个瘦子变成了小胖妞,
我们四人帮,就连老师也奈何不了我们。
一起疯一起哭一起玩一起笑一起闹。
上课传纸条,内容无非是隔壁班的某某看上我们某某。
上课打瞌睡,总是叫其中一个作守护。
上课盼着下课,下课盼着放学。
我知道你们就那些小心思。
晚上去操场散步,见着一对情侣拆散一对。

嘻嘻哈哈的我们有时候也很脆弱。
感情上的事懵懵懂懂,受伤的时候总是哭的很伤心。
我知道这时候我们都缺一个怀抱。
彼此的问候是最大的良药。

那些年,我们哭的稀里哗啦的时候,
毕业意外着分开.
那天。
我们在操场上手牵手,
在老槐树下埋下小纸条。
班级一角的许愿阁,写满了我们的愿望。
离别更多的是怀念。
怀念那些年的欢声笑语。
这些年。 有空我们一起聚聚
有空我们一起聊聊
有空我们一起谈谈心
有空我们一起去逛街
有空我们一起去吃我们喜欢吃的小吃  重要的是,要有你
重要的是,你在 我亲爱的四人帮, 你们在意我在乎
我不能忘记,我知道我们会很久很久。  
</p>

路鸢。 发表于 2012-6-28 08:55
什么都不好
想要的不过是一生一世与你同行。

一蓝。 发表于 2012-6-28 08:56
[s:155]

四人帮可惜没有我

涣涣西° 发表于 2012-6-28 08:58
什么都不好
深晴° 发表于 2012-6-28 16:55

亲爱的[s:177]我有一颗对你好的心

涣涣西° 发表于 2012-6-28 08:58
回复 3# 一蓝。

我是想拿桃子。。。

一蓝。 发表于 2012-6-28 08:59
回复 5# 四___夕丶_〞

[s:158]
  你妹

涣涣西° 发表于 2012-6-28 08:59
回复 6# 一蓝。

我妹是你。废话[s:156]

一蓝。 发表于 2012-6-28 09:09
回复 7# 四___夕丶_〞

话说 我看到一帖子。很可怕 关于烧烤的

涣涣西° 发表于 2012-6-28 09:12
回复 8# 一蓝。

你有恐惧症,鉴定完毕~

一蓝。 发表于 2012-6-28 09:16
回复 9# 四___夕丶_〞

你看我最新回复的 关于烧烤 光大发的贴。