最时光

【毕业记】 胡同里有只猫。

红。 回帖奖励 楼主 2012-6-28 05:18  显示全部楼层
<p align="left">                               ded865f5200385dda2877c5a1c72c431.jpg </p><p align="left">  其实毕业已经和我没有关系了。但是有些东西是没有办法遗忘的。于是隽永。是以怀念。</p><p align="left">  有印象的仍然只是高三而已。不是因为辛苦。不是因为难。也跟回忆有关。</p><p align="left">Charper.1</p><p align="left">  艺考。已经一整年对书法绝口不提。和当初一样。它仍是我的死穴谁都不能碰触。我会死。碑帖还有笔墨纸砚全部被封在书橱最底层。已经蒙上一层灰尘。再也没有碰过。这是我长这么大长久坚持的两件事之一。可惜都没有收到应得结果。</p><p align="left">Charper.2</p><p align="left">  小绿。没错。另一件坚持下来的就是喜欢你。我永远不会忘记高一军训你在操场仰头大笑的样子。孩子一样纯净无杂质。我第一次感觉原来人可以笑的这样快乐。我很羡慕。以后见过无数微笑却终于还是谁都没你打动我。也没有人可以如你干净把绿和白穿的如此好看。</p><p align="left">  我至今仍在寻找。我亲爱的小绿先生。</p><p align="left">  心心念念。</p><p align="left">Charper.3</p><p align="left">  兄弟。我唯一骄傲的是我身边存在这样一群兄弟。所以拜他们所赐男孩子性格还是改不了。我们一起疯狂过的高三。</p><p align="left">上课偷偷吃零食看杂志画表情搞的比老师还忙。</p><p align="left">  逃课吃麻辣烫大排挡在十字路口五分钟被班主任抓到三次。</p><p align="left">  早读课听英语听力全组集体上厕所等到结束才会出现。</p><p align="left">  去森马买姐妹装打车回家结果把衣服丢在车上。</p><p align="left">  去唱K抢话筒争麦霸唱到嗓子说不出话来。</p><p align="left">  很多很多。</p><p align="left">  唱到哑累到挂哭到微笑喝到趴。幸福的只是你们还一直都在。</p><p align="left">Charper.4</p><p align="left">  宋。真的感谢会在那样难熬的日子遇见你。美好的存在。说很多不会告诉别人的话。表现另外一个自己。从你唱给我那首后来开始。开始相信美好。原来电磁波传递的不只是声音。还可以是勇气决心和爱。给你写的一大本日记还留着。你是不是还记得。</p><p align="left">  别怀疑我的爱。是永远不会忘记与代替的存在。</p><p align="left">  宋初微。我爱你。</p><p align="left">Charper.5</p><p align="left">  习惯。很多习惯被保留到现在。就像吃糖。各种各样美丽的糖果。彩虹一样。科学家说糖果可以兴奋神经所以我想某一天我总会快乐起来。</p><p align="left">  写东西只要速写纸。</p><p align="left">  吃奥利奥用水果刀刮去夹心。</p><p align="left">  不会轻易相信真心和好意。</p><p align="left">  这样一个偏执古怪不肯爱的我。我要把她丢在旧时光里了。</p><p align="left">  从今天开始。做一个明媚的我。幸福的我。我的我。</p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left">  胡同里有只猫。我们对视几秒终于各自离开。</p><p align="left">  和它一起跑掉的。还有关于过去的各种回忆。</p><p align="left">  快乐还是不快乐。</p><p align="left">  全部都没有了。</p><p align="left">  也再不会有了。</p>

涣涣西° 发表于 2012-6-28 05:33
那些年,我们一起追过的欢声笑语~~
回忆美。

红。 发表于 2012-6-28 05:44
回复 2# 四___夕丶_〞

都不知道那时候怎么就有这么大的能量可以疯。

红。 发表于 2012-6-28 06:05
回复 4# °汍澜。许末凉

不知道。其实不喜欢回忆。又没有办法。
   所以不受控制的感觉真讨厌。

黑白 发表于 2012-6-28 06:05
[s:180]那些年一起走过的青春,值得怀念
我还在这里

红。 发表于 2012-6-28 06:06
回复 6# 我还在

庆幸他们还在。嘿。小幸福。

花垚垚 发表于 2012-6-28 06:11
我吃奥利奥也要刮夹心
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

红。 发表于 2012-6-28 06:17
回复 8# 花垚垚

哈。握手。真心不喜欢那个夹心。
  要给卡夫反馈意见。嘎嘎。

一蓝。 发表于 2012-6-28 06:50
我也庆幸他们还在。嘿。小幸福

[s:181]

红。 发表于 2012-6-28 06:54
我也庆幸他们还在。嘿。小幸福
一蓝。 发表于 2012-6-28 14:50

多好。

12345下一页