最时光

原来只有我自己°

若若 回帖奖励 楼主 2012-6-11 13:50  显示全部楼层
最近这段时间想了很多,有些人,我看错了,就当自己的眼瞎了。有些事,随风飘散,就当自己没经历罢了。
  其实,我一直是一个很孤独的人,说得出的委屈便不算委屈,从很早之前我就明白了,在命运这条路上,我从来没有回头路可以走,有些事,一生一次便已足矣。
  有的时候,打开那一个个的对话框,却不知道该说些什么,能够说话的人都不在身边,这也许是我至今一个莫大的悲哀。很多人把事情讲给我听。
  红颜也好,蓝颜也罢。我却从未和他们说起自己的故事,不是不够相信他们,而是我已经失去了讲故事的能力。
  所以,你现在看到的我,已经几个月没有任何的思绪去写字了。
  时光是记忆的橡皮擦,这是小纯告诉我的,她说若若你本不该如此,时光会带走一切,你又何必念念不忘。其实,不是我念念不忘,而是那些记忆早已深入血髓,怎能容我如过眼云烟般让它随风而逝。
  走在路上,色爷对我说,你身边少个男人。我的身边也缺男人?好像不是,从现实到网络,我的绯闻对象总是层出不穷。可是我不会去在乎,因为我知道,再深的感情,也会被时光慢慢地抹去,丧失贻尽。
  或许就是因为这样,我才累了,不想去想那些与自己无关的事情了,我知道,我明白,我没有什么可以赌的了。
  青春终将会逝去,时光唔多,我终须一个人面对这一切。

感谢生命里的那些阴霾,它让我明白,明媚的阳光是多么的温暖。

——若若

流苏韶止 发表于 2012-6-11 14:00
一个人有时也挺好

但是,我相信,没有谁会是永远一个人的
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

若若 发表于 2012-6-11 14:03
回复 2# 简攸然

一个人活得逍遥自在~啊哈哈~

流苏韶止 发表于 2012-6-11 14:04
回复 3# 若若

可是,一个人,也会有孤单的时候吧

但不管怎样,只要你快乐就足够了

我突然想到一句话,笑的人未必是真正的快乐
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

唐纳 发表于 2012-6-11 14:05
我有一個朋友,她叫夏諾汐,我想告訴她,她不是一個人。
等谁已经不重要了-

花垚垚 发表于 2012-6-11 14:06
我路过…
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

女子。 发表于 2012-6-11 14:22
善待自己。

余温。 发表于 2012-6-11 16:40
我是你的小怪兽。
散 。

若若 发表于 2012-6-11 18:39
回复 4# 简攸然

有些时候,微笑只是给自己找一个保护色而已。

若若 发表于 2012-6-15 13:28
回复 5# 庸人自扰。

所有的人最后都会有所归依。