最时光

yxy-

总是阴雨绵绵的天气,天上大把的云看起来就充满重量感,胸腔一股闷意
本来五一才刚刚开始我们一个假期已经完了。回去的3天很少跟他们说话,家里的三个人各自用冷漠的表情为自己划着界限,谁过界,就是一场爆发
我不知道我还要多久才能被定义为大人,大人们似乎总是拥有比我们更多的权利。他们可以比我们更不讲信用,更不要脸,更加无理。只是我们在他们眼里永远成不了大人
我给虎BB打电话的时候他跟我说的最多的话是别冲动,他比我都了解我,只是这次他错了。我很漠然的看着家里的两个人互相不理,然后我们也默默无话。这样一直撑到我再回到学校。我终于可以回到学校
回来之后仿佛一切没有变,当周围的气氛不再死气沉沉的时候,你也不会再去板着脸对别人,都是一场一场的喜剧。只是我是个善变的演员,在我的生活里沉默与起哄两边摇摆。我不累
我可以花一天的时间仔细看完一本书,也可以花一天时间睡的昏天暗地。看的都是心情,苍老的也是
每个人,活着,却又是年轻着

KoKo 发表于 2012-5-2 16:28
一一一一一一一一一一,

奥特曼 发表于 2012-5-2 16:29
回复 2# 简年。
    嗯
电视剧演完以后,奥特曼也会寂寞。

女子。 发表于 2012-5-2 16:30
纯纯。

KoKo 发表于 2012-5-2 16:31
别难过 别冲动 别冷淡

KoKo 发表于 2012-5-2 16:31
早点睡,早点睡,早点睡,晚安安.

奥特曼 发表于 2012-5-2 16:33
回复 4# 女子。
    嗨

奥特曼 发表于 2012-5-2 16:34
回复 5# 简年。
    家家有本难念的经啊,都不是和尚,肯定难念啊亲,晚安

花垚垚 发表于 2012-5-2 22:19
家家有本难念的经
自己解决最好
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

KoKo 发表于 2012-5-3 00:17
你弟,早安。

12下一页