最时光

《针尖上的天使》微电影。

<p align="center"> 20101231364ef813a19a9291f902704423059a43_8618101503.jpg </p>

针尖上的天使是西方经院宗教的一个哲学争论,开始为了宣扬上帝的威力说天使无处不在的倾听人类的心声,所以有许多天使在游荡,所以即使一颗针落下会砸到天使,后来说天使有大有小,小到具体多少可以站在针尖上具体的数字是36000,还是3600,可形容具体的没有限度了,浪费脑细胞的行为言论。

音乐电影  针尖上的天使

导演:吴米森

演员:林宥嘉(饰阿海),张家慧(饰小元),周采诗(饰阿妙)

主题曲:《说谎》BY林宥嘉

时长:17分钟

[   -简介- ]

这是林宥嘉为宣传新专楫里面的主打[说谎],主演的一部概念电影

林宥嘉在【针尖上的天使】饰演小男人阿海,和女强人小元(张家慧)大谈姐弟恋,一起同居,两人在狭窄的单人床上亲密演出,脸颊互贴地怀抱入眠,尔后林宥嘉劈腿周采诗饰演的公司同事阿妙,让他内心挣扎却身不由己的说谎,电影中以尖锐的针来比喻谎言的痛,传达说谎伤人同时自伤。

帘霜。 发表于 2012-4-14 08:00
看电影看电影。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

负面记忆° 发表于 2012-4-14 08:02
回复 2# 深海。

嗯嗯,精彩的都会一直分享的。
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

、泊安 发表于 2012-4-14 08:22
恩恩  会去看的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

负面记忆° 发表于 2012-4-14 08:39
回复 4# 叶紫缨

嗯呢,下次继续推荐的。

、泊安 发表于 2012-4-14 08:41
回复  叶紫缨

嗯呢,下次继续推荐的。
负面记忆° 发表于 2012-4-14 16:39

嗯哈 加油吧

负面记忆° 发表于 2012-4-14 08:47
回复 6# 叶紫缨

好的,谢谢支持啦。

、泊安 发表于 2012-4-14 09:11
回复  叶紫缨

好的,谢谢支持啦。
负面记忆° 发表于 2012-4-14 16:47

没事的

负面记忆° 发表于 2012-4-14 09:31
回复 4# 叶紫缨

嘿嘿,多介绍才好。

、泊安 发表于 2012-4-14 09:55
回复  叶紫缨

嘿嘿,多介绍才好。
负面记忆° 发表于 2012-4-14 17:31

嗯  加油吧

123下一页