最时光

恐怖电影:亡灵/丧尸侠。

因有个朋友说 想看恐怖电影马上推荐啦,好不好看就不知道尔们的感觉了。

影片名称: 亡灵/丧尸侠
影片状态: [BD]
影片年代: [2009]
影片演员: 大卫·安德斯 Senyo Amoaku Cathy Shim
影片类型: 恐怖
影片地区: 欧美地区
更新时间: 2012-3-28 21:39:30
剧情介绍: 军人Bart在一次枪战中不行身亡,尸体被运回本国安葬。几周后,Bart从棺材里复活了,他自己也不知道发生了什么,于是就来到了最好的朋友JOEY家中。经过观察发现Joey有着类似吸血鬼的体质,天一亮就变成尸体,一到晚上就会复活,并且需要吸人血维持生命,否则就会腐烂。于是在Joey的帮助下,两个人开始了寻找目标....

花垚垚 发表于 2012-4-13 09:54
只要不是灵异的我都喜欢
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

负面记忆° 发表于 2012-4-13 10:04
回复 2# 花垚垚

可以看看呢,我现在也在看乐,不错的。
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

花垚垚 发表于 2012-4-13 10:12
回复 3# 负面记忆°
明天我去下载到我MP4里边和同学慢慢看

负面记忆° 发表于 2012-4-13 10:13
回复 4# 花垚垚

嗯嗯好,那就跟我分享哈。

花垚垚 发表于 2012-4-13 10:14
回复 5# 负面记忆°
我们准备上晚自习看

负面记忆° 发表于 2012-4-13 10:18
回复 6# 花垚垚

会不会被 逮到了。

花垚垚 发表于 2012-4-13 10:19
回复 7# 负面记忆°
明天晚上全自习没人管,哈哈哈哈

予初。 发表于 2012-4-13 11:39
恐怖片喜欢

前几天看见一个叫做《七个房间》挺不错的

负面记忆° 发表于 2012-4-13 11:53
回复 9# 梁西森。

好看么。

12下一页