最时光

[-??XJ]四月初始。

4月3日 星期二 天气晴
今天开始正式上班。办公室就只有4个人在了。感觉很冷清了。
我跟C姐说。我有轻度抑郁症。C姐说她来帮我调理。
S姐说。C姐都成了心理辅导师了。M则一直没心没肺的笑着。
跟M聊天开玩笑的时候。J给我发信息说。别乱说话。
很郁闷。我真的不知道哪些话是不该说的。以M的性格。
我说的话。她绝对只是当玩笑。从来不会放在心上。
我跟C姐她们说。M和N真的是两个极端的性格。
N简直就不像是90后的人。M呢。则太过多动。
每天眉飞色舞。手舞足蹈的。从来就没有安静的时候。
C姐说我和M都一样。都是安静不下来的人。
可是有时候。我就喜欢把自己放在一个封闭的环境里。
安安静静的。只有我一个人。有人打扰我就会很烦。
但有时候。就喜欢热热闹闹的。太安静就会让我很恐慌。
C姐说。我这个人挺不错。很有个性。
不过。我倒是希望自己不要这么个性。那样。就不会有这么多的麻烦事。
简简单单。成了我最大的奢望。

一半。 发表于 2012-4-3 01:05
我知道极端的性格都是被长期迫压成的,
复杂东西用简单化去处理掉,这样就可以恢复了。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

≈?輕?綒。 发表于 2012-4-3 01:28
回复 2# 一半。

不知道是被压迫的还是被惯得。

凉暮清 发表于 2012-4-3 02:07
我讨厌折腾、简简单单多好

初陌 发表于 2012-4-3 02:17
热闹也好,安静也好,随心境而变化。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

女子。 发表于 2012-4-3 02:35
轻度抑郁 .....

花垚垚 发表于 2012-4-3 02:37
好快就四月了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

立茗 发表于 2012-4-3 06:03
生活简简单单就好。。
她的国太大,也许一个城就够了。

KoKo 发表于 2012-4-5 13:56
平淡才是真