最时光

差点把我吓死~~~~~~~~

话说,最近是怎么了

这两天晚自习下课没有和同学一起走,一个人回家。竟然会遇到一些莫名其妙的人搭讪。我说,拜托。我背着书包,抱着书还扎着最简单的马尾。甚至,由于这两天有体育课,还穿着运动服,难道还看不出来我是学生么?要说,我从头到尾最另类的,不就是那一斜留海有点长么。况且找我搭讪的还是社会青年。无语了,我。
  今天晚上,他们的举动真的没把我吓死。竟然,揪住我的书包,要我给他们手机号码~~~~~~~~我真的是当场石化了

心有余悸呀!!

怎么会碰上这种事,真想不通。(以后还是等同学一起走吧,不然,我保不准,我不会被吓死)

一半。 发表于 2012-3-31 14:23
为了保护自己先给他们电话号码,然后报警。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

流苏韶止 发表于 2012-3-31 14:27
回复 2# 一半。

额,不是吧

报警?会不会很奇怪

解释一下,两天搭讪的不是同一批
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

一半。 发表于 2012-3-31 14:28
这事情还要跟校长交代。因为学校都有一个法制副校长专管法制安全。
通常由公安部门一些骨干负责,他们知道这事情后一定会有所行动。
另外遇到这样的事情要冷静,尽量先脱身,然后在安全情况下第一时间报警。

流苏韶止 发表于 2012-3-31 14:30
回复 4# 一半。

额,好吧。我感觉你再给我上安全课!!!!!!

呵呵呵,知道了,我会看着办的

一半。 发表于 2012-3-31 14:32

恩。近来,类似的事件发生了不少。
幸好当事人机灵,否则出事了。

往人多的地方走,别在偏僻的地方走。

流苏韶止 发表于 2012-3-31 14:33
回复 6# 一半。

恩恩,收到了,下次会注意的

谢谢啦

一半。 发表于 2012-3-31 14:34

还是不吓你好了。

花垚垚 发表于 2012-3-31 14:37
魅力见长的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-3-31 22:18
回复 8# 一半。

恩恩,就是,别把我吓死,下次不敢走夜路了

12下一页