最时光

突然醒了

夜像静止的流水,没有语言的流向黎明。大多人都沉醉于各自的美梦或恶梦中,可我却不在其中。我突然的醒了,在这个漆黑的凌晨,这是很少有的事情。酒精的作用到底不够持久,我还是挣脱了那种迷迷糊糊的状态。火车拉着长笛驶过了耳边,可不知它要驶那里。就像我不知自己该开往哪里一样!幸好还有音乐在我耳孔飘动!天空渐渐的发亮,新的一天马上就要开始。某些勤快人也许都已经忙碌了起来!远处的霓虹灯在诉说这个城市的昨夜里的点滴,斑马线在趁机休息一下好等候无数大的小的脚印的踩踏。
          刀光剑影的生活中充满了血的味道。漫野的死尸,像丘陵,更像是蚂蚁的馒头。那么诱人可口。我就是其中一具死尸,死因不明,大抵是战死的,或许是装死。腐烂的大脑更加的杂乱,良心也正在被吞噬。发霉的眼神显的混暗无光。躺在这合适的环境里,我思索这人性的底线!美丽的面孔下掩藏着肮脏的思想!人不应该虚伪,更不应该夸耀自己的虚伪。否则会有人鄙视你的庸俗,无知可以原谅,因为无知孤芳自赏则不能宽恕的。

帘霜。 发表于 2012-3-29 10:05
- -黄昏。

提前说晚安。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

星球杯 发表于 2012-3-29 10:15
回复 2# 深海。

夕阳余晖
你不会知道

苏轻葵 发表于 2012-3-29 10:25
人之初,性本善。然后刀光剑影的生活中腐烂良知
所有的深爱都是秘密

凉暮清 发表于 2012-3-29 11:58
晚上好

一半。 发表于 2012-3-29 13:16
活在这个社会不那么容易,
适当的客套都是为了保护自己。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

流苏韶止 发表于 2012-3-29 14:21
其实我也很容易在半夜惊醒
然后对着天花板开始胡思乱想,睡不着
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

花垚垚 发表于 2012-3-29 14:49
我准备睡了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

祝卡 发表于 2012-3-29 14:51
愤世嫉俗。看到了黑暗的一面便忘记了存在的光亮。所以愤世嫉俗。

其实,黑暗和光明一直都存在。两者没有一个会消失。

女子。 发表于 2012-3-29 18:12
晚安。

123下一页