最时光

第三晴日

最近的三月写满了很多的怀念阳光的日子,窗上的玻璃终于亮了起来。屋子里的不在是人造的光明了!隔壁的小X把冬日的的被子挂在窗下不怎么结实的绳子上,从远处看来会很壮观一片斑驳的!女生们就开始了很有诱惑的着装,其实她们根本不会为季节所困的 。冬夏也没什么两样的色彩和厚度。

周末的日子就像电影院的时钟最是快了,一场一天的就完了!其实要是每天都可以这样的无所事事的享受这般的暖日。该会是如何一番景象。出去走走看看这么累的生活中哪些不是主角的一天,或许就这么的简单,不用计划什么预算之类的。不一定的定个具体的时间地点。因为天空那不是我的外套,我想穿什么色,有我作主。虽然同往日一样的复制粘贴式的生活和学习。在这个月末,还是迸出了,许多意外的光彩。原来那些诅咒者和报怨者只看到了世界的一半,而那一半正好是最糟糕的。如果一个人突然明白一件事很难,那去发现一些事就更难。尤其是发现自己,我们都擅长去挖掘别人的软肋或膜拜别人的荣耀。而忽视了,最近的自己。其实生活就是你站在桥上看风景,看风景的人在桥上看你。

初陌 发表于 2012-3-28 12:51
阳光总在风雨后。

做真实的自己。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

一半。 发表于 2012-3-28 13:08
恩。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

女子。 发表于 2012-3-28 14:39
好久不见

帘霜。 发表于 2012-3-28 23:54
好久不见。早上好
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

落秋 发表于 2012-3-28 23:57
谁又能看清自己啊,,,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

花垚垚 发表于 2012-3-29 02:10
我一直不认识自己
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

星球杯 发表于 2012-3-29 08:03
回复 2# 初陌

呵呵!!是啊!!!杯子好久没见你了哦
你不会知道

星球杯 发表于 2012-3-29 08:04
回复 7# 花垚垚

不认好
你不会知道

星球杯 发表于 2012-3-29 08:05
回复 5# 深海。

好久不见!!下午好!!
你不会知道