最时光

这算不算虚伪?

一向就不喜欢那些应酬的场合。可今天,却被爸妈逼着去参加他们所谓的表叔的儿子的婚礼。说真的,我根本就谁也不认识,整个酒宴下来,我就像个傻子一样,任别人在旁边问三问四的,时不时的礼貌的回一两句。明明就不认识,还要装成一副很熟的样子,打着招呼。问个好。
  我越发的自己很虚伪,很造作。可爸爸却说,我已经长大了,所有的应酬都应该学着点,跟人打好交道。而那些所谓的问题很微笑,只不过是礼貌。
  呵呵,我真不懂,在这个世界里,礼貌很虚伪的界限在哪?
  还是觉得自己虚伪,明明不想笑,却仍旧咧着嘴,笑的那么卖力..........

初陌 发表于 2012-3-17 16:06
现实就是如此啊。小芫妹妹啊。

你就是要学着去适应啊。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

流苏韶止 发表于 2012-3-17 16:26
回复 2# 初陌

恩恩,收到了,我会学着一点点接受的
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

许念。 发表于 2012-3-17 17:12
长大是要代价的

淹死的鱼 发表于 2012-3-17 22:49
[s:124]     哟  怕见人啊   啧啧 秀气的 !
人心是不待风吹而自落的花儿

花垚垚 发表于 2012-3-17 23:30
应酬是要学的~
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

落秋 发表于 2012-3-17 23:53
这不是虚伪,,,这只是人情世故罢了,,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

帘霜。 发表于 2012-3-18 00:11
不是虚伪。是你必须学会的。社交。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

初陌 发表于 2012-3-18 02:01
回复 3# 辰芫若凉

好的。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

、泊安 发表于 2012-3-18 03:08
这个世界上 这样的事情 要学会适应
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。