最时光

回家的路上、风景照

立茗 回帖奖励 楼主 2012-3-16 14:16  显示全部楼层
一个人的。归途。
窗外的阳光,懒懒的。
天气预报说要下雨,果然,天气有些朦胧的潮湿。
江上漂过几艘船,它们是否和我一样,在回家的路上。
车船外下起了雨,雨滴打在玻璃上,迷了我的视线。
窗外的城市,迷失在雨里。
归心似箭。
雨过,天晴。

流苏韶止 发表于 2012-3-16 14:37
很不错的说,很清新,很自然
   话说回来,我们这雨下了好久,今天终于晴了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

花垚垚 发表于 2012-3-16 23:16
就像我回家的时候看到的一样
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

落秋 发表于 2012-3-16 23:44
嗯,,,很好啊,,,有雨的那两张,更是高,,,像是加了特效一般,,,但又自然,,,,真的很美,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

帘霜。 发表于 2012-3-17 00:18
我们这边雨还是这样。

不过也停了。阴阴的。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

素格子 发表于 2012-3-17 00:56
回家,很美好的字眼。
你还是你,我还是我。

一半。 发表于 2012-3-17 01:00
真迷人,舒服,宁静。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

立茗 发表于 2012-3-17 02:46
回复 2# 辰芫若凉

我在回家的路上下雨了。。
她的国太大,也许一个城就够了。

立茗 发表于 2012-3-17 02:47
回复 3# 花垚垚

有时候回家路上的风景,很美。

立茗 发表于 2012-3-17 02:47
回复 4# 994761077

我好不容易抓拍的。