最时光

时光唱片交流第二期B——【你是否记得,那首情歌】

大家好,我是郁颜。很开心,又和大家见面了。

您现在看到的是我们的时光唱片第二期练习交流帖【你是否记得,那首情歌】

梁静茹(Fish )是华语著名流行女歌手,

马来西亚人,籍贯是中国广东顺德,

大中华地区最为公认的“情歌天后”。

这期我们要聊到的歌曲,是《情歌》

本交流帖,你可以聊聊你对梁静茹的各种看法。

譬如:这首《情歌》,你是否听过。有何想法。
         你还听过她的那些歌。
         你最喜欢的是她的那首歌。为什么。
         梁静茹的“情歌天后”你觉得是否实至名归

以上这些仅供参考,你也可以有自己的想法哦。

本期交流帖,在3月18号前回复,你的内容就有可能出现在我们本期的节目中哦。

花垚垚 发表于 2012-3-12 06:40
她呀,喜欢她的会呼吸的痛,和那个分手快乐
很治愈听起来也很舒服
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

玖。 发表于 2012-3-12 06:57
-

梁静茹的话 好友说我适合唱她的暖暖
自己的话 喜欢那首 可惜不是你
-

伴我。

女子。 发表于 2012-3-12 07:08
梁静茹结婚了。

raoshang 发表于 2012-3-12 07:27
梁静茹的大部分歌都很喜欢

一句话来概括

一首歌,一个人,一双手,一条路,一段吟唱,一行清泪,一篇词作,一抹回忆

路鸢。 发表于 2012-3-12 08:29
郁颜。我的签名档就是这句话。
我最喜欢她的那首暖暖因为这首歌有我很多的回忆。
情歌是不会老去的,就像静茹最后终是会幸福的。
想要的不过是一生一世与你同行。

帘霜。 发表于 2012-3-12 08:49
回复 6# 深晴°

是啊。总要相信。不论时间如何变换。幸福总会降临。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

帘霜。 发表于 2012-3-12 08:50
回复 5# raoshang

每首歌都有一段故事。只是,谁人能懂那些情节。

帘霜。 发表于 2012-3-12 08:51
回复 4# 女子。

嗯。不论你如何,幸福还是会来。

只是,要抓牢他。不要再丢了自己丢了他。

一半。 发表于 2012-3-12 13:25
我觉得她总有一首歌曲唱出你的心底的故事。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

12下一页