最时光

石头温柔记事

被温柔遭弃的女孩
                        她消失在我带来的温柔里
                        除了屋宇 也出租了我的温柔
                        宛如花朵盛开般的温柔花火
                        如自毁的温柔情结
                        高温模糊意识的末日球场
                        你捆绑了我而我捆绑了温柔
                        仅在时间静止之前带走我的温柔
                        景象只怕被哀伤与法国面包吞噬了
                        我武断的温柔回到这空荡的屋宇
                        世界毫无静止的迹象
                        过往的孤单不断啃食着自己的温柔

——五月天

KoKo 发表于 2012-3-9 10:00

奥特曼 发表于 2012-3-9 10:02
回复 2# 简年。

我在看五月天的特辑。这是温柔里面的文字
电视剧演完以后,奥特曼也会寂寞。

KoKo 发表于 2012-3-9 10:03
我去睡觉,晚安.

五月天,挺喜欢的.

花垚垚 发表于 2012-3-9 10:04
到底问不温柔
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

奥特曼 发表于 2012-3-9 10:06
回复 4# 简年。

晚安

奥特曼 发表于 2012-3-9 10:07
回复 5# 花垚垚

迷失的温柔

花垚垚 发表于 2012-3-9 10:08
回复 7# 奥特曼

那就是温柔吧
我发现我好俗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

帘霜。 发表于 2012-3-9 10:26

时间丢失的模样,依旧清晰无比
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

雨后、晴天 发表于 2012-3-9 10:28
五月天的新歌啊?     还没听过    去听听!
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

1234下一页