最时光

zui time

记得跟好多人说过:“最时光是个很有意义的小窝”
在这里遇上了很多志同道合的人(想歪的自动面壁去!)
每天都有好心情!
最后澄清一下:我是男生!很多人都说我像女生,俺是纯爷们!

初陌 发表于 2012-3-6 00:12
很多人都说我像女生。

那就少数服从多数吧。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

帘霜。 发表于 2012-3-6 00:34
少数服从多数吧。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

雨后、晴天 发表于 2012-3-6 00:34
回复 2# 初陌

呃…我不会向世俗低头,我不会随波逐流!原谅我的粗鲁!i\'m 纯爷们!哈哈
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

初陌 发表于 2012-3-6 00:36
回复 4# 雨后、晴天

反正又没人相信。何必白费力气呢?[s:180]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

雨后、晴天 发表于 2012-3-6 00:49
回复 5# 初陌

我要抗争,抗争到流尽我最后一滴泪!哈哈!不能屈服!

雨后、晴天 发表于 2012-3-6 00:52
回复 3# 深海。

呃…不是吧,深海都这么说!不能任由此事照这样发展下去!唱:起来,不愿做奴隶的人们!

雨后、晴天 发表于 2012-3-6 00:53
啊啊啊啊,出来一个相信我是男生的好不好?让初陌和深海看看!哼哼…

初陌 发表于 2012-3-6 00:56
回复 6# 雨后、晴天

其实,我还真不清楚。

不过,既然你自己都大张旗鼓地公开了。

我现在,深信不疑啊。你就是女生。

青衣 发表于 2012-3-6 01:11

很多人都说我是男的。
好吧!我得瑟了。
我是一个纯姑娘阿,花姑娘阿。
不是男的。
发言完毕。