最时光

【左城】给你的爱一直很安静、 茗。记

电脑里一直往复循环着这首歌,【一直很安静】。
我想,我应该试着为我的爱寻找一片安静的地方了。
那些微言微语,我不知道该如何拼凑。
所以,我只能在零零碎碎地不停地说。
因为,给你的爱,一直很安静。

[bd=一直很安静]阿桑[/bd]

立茗 发表于 2012-3-5 07:52
我一直不是一个很高调的女孩。
我在你的身后默默地看着你。
我以为,我不会i在意你。
可是兜兜转转,我还是回到了那个地点。
换了好多的网名。
最终,我还是选择了茗。铭记。
她的国太大,也许一个城就够了。

立茗 发表于 2012-3-5 07:55
手机里存着你的号码。很想跟你联系。
编辑的文字删了又写,写了又删。
最终还是选择了退出。
此时此刻的我,还能与你说些什么。

立茗 发表于 2012-3-5 07:57
看了很多遍的《何以笙箫默》。感动了一次又一次。
我多么希望七年之后,我们还会再见面。
在人流如潮的地方,我总是会想象着如果我们见面,会如何?
是微笑还是视而不见。
也许发呆的可能性更大一些。

立茗 发表于 2012-3-5 08:00
你知道吗?你送我的那只宝珠笔没有油墨了。
我跑遍了H城的商场,还是没有找到适配的笔芯。
我想,我们是真的有缘无分了。

可是,机会来时在无意间悄悄来临了。
我在学校的文具店找到了那个牌子的笔芯。
一块钱一枝。好像有些廉价了。

立茗 发表于 2012-3-5 08:02
廉价的笔芯,我还是买了。
可是,买回来之后,我才发现,它很难写出来。
要用力甩啊甩,才会有那么几秒钟的笔迹。
也许那个笔芯年代过于久远了。
时间长了,还是会有些问题的。
毕竟每样东西都有保质期。

立茗 发表于 2012-3-5 08:05
我不知打现在的我还有没有资格来说这些话。
但是,我还是想要打出这些文字。
我怕自己到时候会忘记。虽然我的记忆力很强,尤其是关于你的。
你看不到,所以,我很放心的吧这些字打出来。
因为你看到了,就再也不会理我了。

路鸢。 发表于 2012-3-5 08:06
有些东西是有期限的。
想要的不过是一生一世与你同行。

黑白 发表于 2012-3-5 08:07
也很喜欢这首歌。嗯,既然放手了,就努力让自己走出来吧,要学会自己照顾自己,人很多时候都是一个人的,开心。。。
我还在这里

立茗 发表于 2012-3-5 08:08
大片大片关于你的文字,我都删掉了。
回想起我们的曾经,我还是不忍心删去。
我说,我们要考一样的学校。
可是,最后,你还是离开了我。
那时候,我喜欢上了【沙漏】。
那一曲【离开】成了我保留到现在的主题曲。