最时光

【三月伊始,希望起航】君生我未生,我生君已老。

我欲倾心,君且不怜。
                                          我欲遗落,君且不顾。

十指未染尘埃,轻点眉间朱砂。
                                          流年未染俗世,笑看万丈红尘。

人生若只如初见,擦肩而过,漠然相忘。
                                          陌上花开缓缓归,转换时空,莫思莫忘。

初陌 发表于 2012-3-2 07:09
跑题了么?好吧,我是来支持活动的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-3-2 07:10

阿陌,我好喜欢你的古风控。

初陌 发表于 2012-3-2 07:16
回复 3# 顾司凉。

我的 荣幸。[s:166]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

秋秋。 发表于 2012-3-2 07:27
我也喜欢这样的文。反复的看,很有味道。
在最好的时光里,遇见最好的你。

路鸢。 发表于 2012-3-2 07:31
我记得这个有一首歌的。
想要的不过是一生一世与你同行。

初陌 发表于 2012-3-2 07:45
回复 5# 索清秋

嘿嘿。[s:166]

初陌 发表于 2012-3-2 07:46
回复 6# 林晴若。

嗯,不知道。我去搜搜。[s:166]

花垚垚 发表于 2012-3-2 07:48
我也喜欢
我们刚学完“士之耽兮犹可说也,女之耽兮不可说也”
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

午。阳 发表于 2012-3-2 07:53
很喜欢这样的句子。虽然我想不出来