最时光

【三月伊始,希望起航】希望 还有明天

所谓的明天其实是自己的未来
其实今年的愿望都快实现了 比如说已经得到了单反
比如快要得到了新手机 比如放暑假希望可以去西藏 当然是金钱足够的条件下
比如 希望今年宿舍可以拉网线 比如希望宿舍的朋友健康安康
比如希望时光开会的时候我可以有网 比如 很多

希望今年可以找到适合自己的兼职 希望不挂科 希望过英语四六级
希望去看张震岳演唱会的时候碰到认识人 希望今年可以看上陈奕迅的演唱会
希望我爱的人还会继续爱我 希望有更多的人爱我

喏 如果还有明天 请给我个未来

雨后、晴天 发表于 2012-3-2 06:20
呵呵   又是一个爱音乐的小伙  很高兴认识你阿吉[s:178]
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

阿吉 发表于 2012-3-2 06:22
回复 2# 雨后、晴天

哈哈 恩 你也喜欢音乐么

阿肆。 发表于 2012-3-2 06:25

你们都好贪心。

雨后、晴天 发表于 2012-3-2 06:26
回复 3# 阿吉

恩恩    喜欢啊
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

阿吉 发表于 2012-3-2 06:26
回复 4# 顾司凉。

哈哈 谁叫版主弄起的这个活动 哈哈哈哈哈[s:138]

阿肆。 发表于 2012-3-2 06:27
回复 6# 阿吉

啦啦啦  只有我是不贪心的好孩纸   

阿吉 发表于 2012-3-2 06:27
回复 5# 雨后、晴天

你在哪个城市?离得近的话 一起去演唱会啊

花垚垚 发表于 2012-3-2 06:53
怎么都想去西藏
我能去没去成T  T
我妈去了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-3-2 07:18
我希望快点拿到我第一个月的工资。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

123下一页