最时光

过过小瘾

其实我来这个地方什么都不会     挺无奈   谁能告诉我怎么签到啊?
                  忽然发现自己会发微帖了     过过小瘾吧..
                今天去找黑心老板要账     我让他把帐交出来   一不小心    得罪了人家     
                  混社会不容易啊..          跟着我唱   靠靠靠靠靠靠靠靠靠   
                  学校的生活太happy了     也太容易让人们着迷      学生生活太美好    太幸福   
                  让我有点留恋这个既让人伤心又让人快乐的地方      呃..     扯得有点远   
                  我好像是来让人教我怎么签到的..        谁能告诉我怎么签到啊?

KoKo 发表于 2012-3-1 07:11
工具栏里有个快捷导航,你移到快捷导航就会看到每日签到,点进去就可以签到了哦。

阿肆。 发表于 2012-3-1 07:11
点这里的每日签到就好

帘霜。 发表于 2012-3-1 07:12
快捷导航的下拉菜单。有个每日签到。点击就出现了。

貌似是新银。欢迎你。我是郁颜。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

风、吹散 发表于 2012-3-1 07:14
[s:172]

玖。 发表于 2012-3-1 07:17

各种问题都会有人给你各种答案,
亲 别犹豫了 常驻吧。
-

伴我。

雨后、晴天 发表于 2012-3-1 07:18
回复 2# 简年。

谢谢     受教了!
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐

青衣 发表于 2012-3-1 07:18

有什么不会的直接点帮助
混好论坛不再难

雨后、晴天 发表于 2012-3-1 07:19
回复 3# 顾司凉。

谢谢     貌似懂了!

雨后、晴天 发表于 2012-3-1 07:19
回复 4# 深海。

是新银     thank you !!

12下一页