最时光

[伊如歌]愿得一人心,白首不相离。

说不清楚心里到底什么感觉。是开心开心再开心不过了。亲爱的。两年了。我们终于在一起了。这两年经历的太多太多。这两年。我不止一次的失去你。是我的不勇敢将你一次一次的推走。她们都说我是个小孩子。不懂得如何去把握自己的幸福。而我的想法却跟她们不一样。我认为是我的就是我的。不是我的我抢也抢不来。曾经我家亲爱的说爱情是自私的。而我却极力反对。我认为爱情不是自私的。可是这两年的经历让我懂得了爱情是自私的。伤痛教会了我如何勇敢、如何坚强。两年的种种。我也发现了我的很多的缺点。我都在慢慢改。说实话。在你面前我总感觉自己不够好。我承认我是个自卑的人。但我会努力让自己呈现出的是一个很完美的女人。你说过不要求我有多优秀。说我自己对自己都没信心了你还有啥说的。是啊。我得自信。亲爱的。我好爱你。很爱很爱你。我给不了你全世界但是我的世界全部给你。俊。你是我的一切!愿得一人心,白首不相离。

女子。 发表于 2012-2-27 06:59
相爱就好。

?27??學長?? 发表于 2012-2-27 07:05
用你们自己的名字做情侣们就是最棒的

KoKo 发表于 2012-2-27 07:07
原得一人心,白首不相离。

初陌 发表于 2012-2-28 03:28
不离,不弃。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

秋秋。 发表于 2012-2-28 07:02
题目就很好。
在最好的时光里,遇见最好的你。

花垚垚 发表于 2012-2-29 17:00
我的名字都是有意义的…找苏轻葵吧,她取的名字好听
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

浅离。 发表于 2012-3-1 20:23

相爱就够了,

落秋 发表于 2012-3-4 17:52
相爱难得,两人足矣,,又何必执着于外在虚华,,。爱在心中,贵在包容。。
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

梦里寻死 发表于 2012-3-31 11:17
最好的时光遇到他 真好

12下一页