最时光

【求婚贴】最淡然的相识————献给我的爱妃:苏芷语。

我同样知道你给我的诺言你会铭记。

——题记。

芷语,初次相识,我已不知是何年,只知道是那么的淡然,

妞,初次相遇, 是在我们共同的家里,那个唤猪圈的地方。

爱妃,初次相知,我亦不知为何时,只知你是我今生的唯一。

天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。

爱妃,虽然你不是世界上最美的女子,但是请相信,你是朕心中的最美的红颜。醉死红颜又何妨。亦不知从何时起,你成为我的爱妃,我只知与我

们相识的时间甚是相近。我喜欢你叫我皇上,因为那样我有一种满足感;我喜欢你唤我做皇上,因为你的声音永远是那么甜美;我喜欢你称我为皇

上,因为我会觉得那样很有爱。说一句不怕你生气的话,当时你成为我的爱妃,只是我觉得闹着玩,再加上我天生以冷漠著称,所以对你一直都是

爱理不理的,所以经常让你找不到我,而为我担心。而后,我消失了一段时间,那段日子,我总感觉怪怪的,似乎少了些什么,最后我明白了,原

来我早已在潜移默化中习惯了你那一句又一句的皇上。既然,你选择了我,就陪着我到地老天荒,因为这就是皇室的命。

温柔几许缘何散,爱恨声声怨  。

我,朱小杰,一代帝王。虽不是什么多情种,但也差不了多少。我承认我很滥情,但是我不是个坏人。记得爱妃曾经说过,“你搞外遇可以,但别让

我知道。”这句话着实让人有种想喷的感觉,而我那时的回答很坚定:终此一生。唯有你一位爱妃。当时你很感动,我也很激动,因为那是一个男人

的承诺。我必须要做到!可是好景不长,我又开始沾花捏草,而你总是装不知道,就算知道了,也只是微微一怒,而后不了了之。我们偶尔也会有

些许争吵,但是在我看爱也不伤大雅,因为在朕看来,偶尔的争吵会让感情增色不少。朕突然想起某王的一首歌曲里的词:情人总分分合合,但是

我们却越爱越深,认识你让我的幸福如此悦耳, 能不能不要切歌继续唱我们的歌,让感动一辈子都记得 。

今日多情被发现,晚上忏悔应及时。

下午,我在一次搞外遇,被你发现,貌似今天有点糟糕,但是我但是也是一团糟。你走的时候,什么都没有说,就像一直以来你对我的罪过的容

忍。你走之后,我开始想念,只是无法叙述,只是不知从何说起,只是不知不觉一遍一遍在白纸上写满你的名字。我突然明白原来的沉默并不是不

说话,而是有太多的话没有说出来。你走之后,我开始懂得,寂寞是张疾病,看不到伤口,疼痛更是无法医治。时光飞逝,我却在那里不停的回

忆。我望着天空,胸口隐隐作痛,我总于理解,那是丢脸幸福的感觉,那是追逐和寻找的相守......

最后,是我的肯定,爱妃,嫁给我吧,请相信,我会许你一世欢颜。

天作帐篷地作床,风当佳肴雨当酒,云做婚庆雾做证,雷为聘礼,电为媒。你今生可愿做我的女人!!!!!!

致我最爱的女人,芷语。

朱小杰                  11. 7.  26

咱内心大 发表于 2011-7-26 11:54
占。
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

路鸢。 发表于 2011-7-26 11:55

安安。求婚要成功。
嗷呜。你们要幸福。

至死不渝。

我祝福你们。
我是晴。我是无比有爱的晴。
不给金币我戳你。嗷呜。
想要的不过是一生一世与你同行。

咱内心大 发表于 2011-7-26 11:56
纳兰晴 发表于 2011-7-26 19:55

给钱。

阿吉 发表于 2011-7-26 11:56
[s:173] 我打扰了么我

安慕染。 发表于 2011-7-26 11:57
啦啦。。我是路过的。

一半。 发表于 2011-7-26 11:58

呵呵  真不简单啊
这两天看到不少喜事的
勇气可嘉
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

苏苏。 发表于 2011-7-26 12:02
我又睡不着了。怎么办。
猪:我们如此低调,只因为我们是一群懒猪。 哈。我是猪圈独一无二的苏苏。

咱内心大 发表于 2011-7-26 12:05
阿吉 发表于 2011-7-26 19:56
我打扰了么我

没,打扰。但是你为什么不祝福我们呢。

咱内心大 发表于 2011-7-26 12:06
顾初染 发表于 2011-7-26 19:57
啦啦。。我是路过的。

哈哈,欢迎。